Теплый салат с фасолью и мидиями

3 рецепта

Теплый салат с фасолью и мидиями Теплый салат с фасолью и мидиями Фасоль замочить в воде не менее чем на 4 часа. Сварить в соответствии с указаниями на упаковке. Отвинуть на дуршгаг и дать стечь воде. Лук и чеснок мелко нарезать. Сковороду разогреть, добавить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук, примерно пару минут. ... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от "Мистраль" сухая) - 3/4 стак., Мидии (замороженные) - 300 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 5 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец ...

Теплый салат из мидий с фасолью Теплый салат из мидий с фасолью Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте мидии и готовьте 3 мин. Влейте белое вино и доведите до кипения. Откиньте ... Ингредиенты: 300 г мяса мидий, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 1 маленькая луковица, 100 г помидоров черри, 5 веточек петрушки, 50 мл белого сухого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Теплый салат из морепродуктов с песто Теплый салат из морепродуктов с песто Креветки и кальмаров выложить на решетку гриля, быстро обжарить; кальмаров нарезать кусочками. Перец обжаривать на гриле, пока на его кожице не появятся подпалины; очистить от кожицы, удалить семена. Мидии и осьминогов припустить в кипятке (1 мин.); мясо ми... Ингредиенты: 100 г кальмаров, 120 г помидоров черри, масло оливковое – 2 ст.л., соль, чеснок – 1 зубчик, 75 г очищенных свежих креветок, 2 ст. л. песто с базиликом, перец сладкий – 1 шт, 20 г фенхеля, по 30 г консервированной стручковой фасоли и спаржи, Для заправки: со...