Салат грибной пенечек

3 рецепта

Салат «Грибные пенечки» с опятами Салат «Грибные пенечки» с опятами Натереть яйца, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Отварную холодную курицу нарезать кубиками, измельчить маринованные опята. Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опят... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., опята маринованные

Салат Грибной пенечек Салат Грибной пенечек Режем лук, грибы, огурец достаточно мелко. добавляем горошек и майонез. Все перемешиваем. Блины режем на 2 половинки, укладываем в полоску с нахлестом один на другой.Смазываем для липкости майонезом. Выкладываем начинку на блины не очень толсто, и аккуратно... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4-5 шт, Грибы - 100 г, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Лук репчатый (зеленый) - 3 шт, Майонез

Пенечки с грибочками Пенечки с грибочками Если у вас свежие грибы (у меня были вешенки), то мелко их режем и обжариваем на масле вместе с измельченным луком. По ходу добавляем соль и перец. Яйца взбить с молоком Добавить измельченную петрушку, соль, перец, щепотку соды Крабовые палочки нарезать тон... Ингредиенты: Перец черный, Соль, Грибы (свежие или маринованные) - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крабовые палочки - 200 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Сода, Молоко - 0,5 стак.