Салат теплый вечер

140 рецептов

Салат Теплый вечер Салат Теплый вечер Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, то... Ингредиенты: Фасоль (красная, консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (замороженные, лучше лесные) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Масло растительное

Теплый салат с лисичками Теплый салат с лисичками Лук и чеснок мелко нарезать. Лисички промыть и почистить. Сыр нарезать хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свежие лисички - 500 г, листья салата - 100 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Тёплый салат с сельдереем и яблоком Тёплый салат с сельдереем и яблоком Вот так у меня выглядел сельдерей (молодой)! Немного раскажу про то, как надо сельдерей употреблять в еду! Если стебли молодые, свежие, с них можно не счищать верхний слой. Если стебли уже старее, надо снять аккуратно с помощью ножа или овощечисткой верхний... Ингредиенты: Листья салата|Салат (совсем маленький) - 0,5 вилок, Сельдерей черешковый (стеблей) - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок лимона) - 0,5 шт, Мед - 0,5 ч. л., Соевый соус - 0,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат с креветками и рисом Салат с креветками и рисом Этот салат подойдет для вечеринки, ведь из этого количества ингредиентов выходит около 6 порций, значит вы сможете накормить гостей. Также этот салатик, поскольку он сытный, сможет заменить вам полноценный ужин. Такое блюдо отлично будет дополнить бокальчик... Ингредиенты: Перец консервированный 200 Грамм (или маринованный), Креветки очищенные 400 Грамм, Рис жасминовый 120 Грамм, Кинза 1 Пучок, Лайм 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Фасоль консервированная 300 Грамм, Соль, перец, тм...

Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Теплый салат с артишоками-гриль, перепелиными яйцами и кедровыми орешками Промываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ... Ингредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчи...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Салат "Морской" Салат "Морской" Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Отрезать часть фенхеля, почистить, удалить зеленую верхнюю часть, максимально тонко порезать, и поместить лук и фенхель в холодную воду минут на 15. Один апельсин почистить, разделить на дольки, очистить от плен... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., морской коктейль замороженный - 140 г, креветки замороженные - 8 шт., лук салатный - шт., фенхель - пучка, оливки - 6 шт., масло растительное - 1 ч. л., салат - 4 листа, соль морская - 2 щепотки

Тёплый салат "Орехово-апельсиновая фантазия" Тёплый салат "Орехово-апельсиновая фантазия" Исходные продукты. Куриную грудку порезать (лучше мельче чем у меня) и замариновать в соевом соусе на 10-15 минут. Орешки обжарить на масле 1-2 минуты. Апельсин порезать кубиками и также чуть–чуть обжарить на масле. Грудку обжарить на масле до золотистого ц... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 3-4 ст. л., Орехи кедровые - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Масло сливочное (для жарки)

Салат с рисом и артишоками Салат с рисом и артишоками Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Руккола (примерно или любой салат) - 50 г, Артишок (примерно, консервированный) - 6 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ч. л., Лук репчатый (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт, Масло...

Тайский салат Тайский салат Помело нужно очистить от белых плёночек и руками разобрать на мелкие долечки На сухой сковороде обжарьте арахис, остудите, очистите от шелухи и измельчите ножом Лук нарезаем тонкими полукольцами Половину обжариваем в растительном масле до золотистого цвета ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помело - 1/4 шт, Арахис - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Помидоры черри - 10 шт, Рыба (малосольная семга или форель) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ч. л., Сок...

Загрузка