Салат грибной деликатесный

6 рецептов

Салат грибной «Деликатесный» Салат грибной «Деликатесный» - Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. - Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. - Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. - Яйца отваривают и наре... Ингредиенты: грибы свежие - 200 граммов, яйца - 5 штук, кабачки - 100 граммов, баклажаны - 200 граммов, масло растительное - 100 граммов, соль - 2 ч. ложки, уксус - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка

Икра с опятами «Деликатесная» Икра с опятами «Деликатесная» Для приготовления икры нужно взять свежие опята, свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль. Опята почистить, крупные — порезать и вымыть. Залить грибы холодной водой, довести до кипения, сн... Ингредиенты: Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Морковь - 1000 г, Опята свежие - 3000 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...

Трюфелевое масло Трюфелевое масло Свежий трюфель осторожно почистить щеткой под проточной водой от земли и грязи. Засыпать рисом для удаления лишней влаги. Оставить на ночь. Кстати, рис после этого обретает очень насыщенный аромат! Его можно плотно укупорить и в последствии использовать для... Ингредиенты: Трюфель - 10 г, Перец душистый - 10 шт

Жареные шампиньоны с приправой магги Жареные шампиньоны с приправой магги Просматриваем и очищаем грибы. Промываем шампиньоны под проточной водой. Для того, чтобы красиво нарезать грибы, удаляем ножки. Нарезаем шампиньоны. Переносим грибы в удобную емкость. Добавляем в грибы лимонный сок, приправу, соль, черный перец по вкусу и х... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Приправа Магги - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Столовый уксус - 1 чайн.л., Листья салата - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами в домашних условиях приготовить очень легко. Если у вас осталось немного картофельного пюре и на всех членов семьи его явно не хватит - сделайте такие котлеты и у вас будет сытный и вкусный ужин. Подавать такие котлеты можно с... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Грибы свежие 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 150 Миллилитров