Похожие рецепты
Телячья печень в восточном стилеИнгредиенты: 500гр телячьей печени, 3 луковицы (150-200гр), чеснок 3 зубчика, паприка 1ч.л., растительное масло 4ст.л., морская соль 0,5ч.л., крахмал картофельный 2ст.л., СОУС: 2ст.л.томатной пасты, 1ст.л.меда, 4ст.л. соевого соуса(слабосоленого)Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут. Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды Лук нарезать ...
Телячья печень с яблочно сливовым соусомИнгредиенты: Печень говяжья (Печень Телячья) - 500 г, Лук репчатый (для жарки) - 1-2 шт, Яблоко (в соус и для декора) - 1-2 шт, Слива (в соус) - 200 г, Сахар (в соус) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 5 ст. л.Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекоменд...
Отбивная телячья печень с трюфелямиИнгредиенты: 0,5 кг. телячьей печени, 2 яйца, мука, оливк. масло для обжаривания, соль, красный перец, грибы-трюфели (5-6 крупных), 5 яицПредлагаю вашему вниамнию очень вкусный рецепт отбивных из телячьей печени. Как правило, печень, сколько ее не готовь, все равно остается чуть жестковатой. И я обычно отмачиваю ее пару часов в молоке. Но и этот метод не дает такого результата, какой вы увид...
Печень телячья тушёная в сметане с овощамиИнгредиенты: Вода - 200 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять: телячью печень, муку, соль, перец, масло подсолнечное, сметану, воду, лук, перец сладкий. Печень хорошо вымыть под проточной водой. Очистить от плёнки, прожилок. Нарезать ломтиками. Посолить, поперчить. Каждый кусо...