Похожие рецепты
Бланманже в восточном стилеИнгредиенты: Сливки (20%) - 150 мл, Молоко - 300 мл, Паста тахинная (кунжутная) - 25 г, Сахар - 80 г, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г, Вода (для желатина) - 1 ст. л.Желатин залить водой (по рецепту идет агар-агар, но его купить пока не удалось)*PARDON* В кастрюльке смешать кунжутную пасту (купила у китайцев, очень переживала что это что-то не то, так как ни слова прочитать не могу), молоко, сливки и сахар. Варить на ма...
Утиные ножки в восточном стилеИнгредиенты: Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Сок - 1 ст. л., Соус - 1 ч. л., Утка - 1 штУ меня было 2 утиные ножки. Готовим маринад: чеснок мелко нарубить, цедру лимона, апельсина и корень имбиря натереть на мелкой терке. Подготовить по столовой ложке лимонного и апельсинового сока, пастообразной аджики, и по чайной ложке вустерского соуса и м...
Индейка в псевдо восточном стилеИнгредиенты: филе грудки индейки - 500 г, грибы белые замороженые - 200 г, лук-порей - 1/2 белой части, бекон - 75г, имбирь корень - 2см, соевый соус - 50 мл., растительное масло - 50 мл.Корень имбиря почистить и мелко порезать. Смешать соевый соус и растительное масло, добавить порезанный имбирь. Филе индейки порезать, положить в миску, залить маринадом и отставить минут на 30. Грибы оттаять, промыть, порезать. Порезать лук порей и слегка ...
Цыплята корнишоны в восточном стилеИнгредиенты: цыплята весом не более 450-500 гр. - 2 шт., чеснок - 3 зубка, имбирь сухой - 1 ч.л. (или 3 см корня), соус соевый темный - 3 ст.л., масло арахисовое - 4 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйДля маринада измельчить чеснок. Если у вас корень имбиря и чили стручком, то измельчить и их ( у меня все в порошке, высушенное). В зависимости от любви к острому решайте сами вытащить семяна у перчика или оставить. Положить все ингридиенты в ступку и расто...