Похожие рецепты
Куриные пиката chicken piccataИнгредиенты: Курин.грудка тонко порезанная, крупная соль и белый перец по вкусу, 1/4 cтак.муки, 1 стол.л олив.масло, 1 стол.л несолен.слив.масло, 2 стол.л белое вино, 2 стол.л лимон.сок и лимон долькамиКурин.грудку тонкими полосками посолить и поперчить с обеих сторон.Обвалять слегка в муке. Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить олив.масло и слив. масло.Провернем сковороду так чтоб масло растеклось по всей поверхности. Выложим кусочки курицы и...
Паровые телячьи котлетыИнгредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ...
Куриная пиката с грибамиИнгредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вино белое 1/2 Стакана, Бульон мясной 1/2 Стакана, Лимон 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусуУверена, что вы знаете много рецептов с куриной грудкой. Но я все-таки поделюсь с вами, как приготовить куриную пикату с грибами. Рецепт довольно прост, а результат получается замечательным. Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьт...
Загребские телячьи котлеты с салатомИнгредиенты: 1 стакан крошек из белого хлеба, 2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая, 2 ст. л. твердого выдержанного тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. пряностей для гриля, 150 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 80 г руколы, 2 ст. л. лимонного сока, 4 веточки базилика, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте хлебные крошки на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Достаньте поджаренные крошки и уменьшите температуру до 100 °С. Положите котлеты между двумя листами пергамента и слегка отбейте. Приправьте мясо 1/3 ст. л...