Похожие рецепты
Куриные шашлычки с яичной лапшой chicken satayИнгредиенты: куриное филе - 4 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 2 шт., соевый соус - 5 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, арахисовое масло - 3 ст. л., мед - 1, лапша яичная в гнездах - 3, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., петрушка - 1 пучокВ блендер положить пучок петрушки, арахисовое масло, выдавить сок из двух лаймов, зубчик чеснока половинку перца чили без семян, соевый соус и оливковое масло. Все взбить, затем на терке натереть корень имбиря и добавить в блендер. Если будет слишком сухо м...
Тилапия piccataИнгредиенты: тилапия филе - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое - 1 ст. л., куриный бульон - 4 ст. л., лимонный сок - ч. л., лимоны - шт., каперсы - 2 ст. л., зелень - по вкусуФиле рыбы посолить и поперчить. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить филе тилапии и обжаривать по 3 мин. сторона. Добавить вино, а затем куриный бульон, лимонный сок от 1/2 лимона, каперсы и кружки лимонные от 1/2 лимона. Дадим немно...
Куриные пальчики chicken fingersИнгредиенты: Для куриных "пальчиков": куриное филе (у меня 2шт.), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. чесночного порошка (опционально), 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. горчицы, 1/2 стакана муки, 2 яйца (слегка взбить), 1,5 стакана панировочных сухарей, масло для жарки, Для соуса: 1/2 стакана сметаны (или домашнего майонеза), 1 ст.л. меда, 1 ст.л. укропа (у меня сушеный), 1 ст.л. свежего лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль, перец - по вкусуФиле нарезать удлиненными кусками. Мясо перемешать с солью, перцем, сахаром, горчицей, чесночным порошком (если хотите), паприкой. Каждый кусок обваливаем в муке, потом - в яйцо, а затем - в панировочные сухари. Обжариваем "пальчики" с обеих сторон в большо...
Куриная пиката с грибамиИнгредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вино белое 1/2 Стакана, Бульон мясной 1/2 Стакана, Лимон 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусуУверена, что вы знаете много рецептов с куриной грудкой. Но я все-таки поделюсь с вами, как приготовить куриную пикату с грибами. Рецепт довольно прост, а результат получается замечательным. Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьт...