Похожие рецепты
Тушёное сердце с подливой в мультиваркеИнгредиенты: Сердце (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (необязательный компонент) - 2 ч. л., Чечевица (1-2 ст.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (примерно) - 250 млСвиное сердце промойте от возможных остатков крови, обсушите. Как видно, жира на нём почти нет, но если вас смущает что-то, то обрежьте этот минимальный жирок. Нарежьте сердце произвольно, я люблю нарезать его соломкой Сложите в чашу мультиварки нарезанное ...
Сердце тушёное фаршированноеИнгредиенты: Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь (по величине сердца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Шпиг (солёный с чесноком) - 50 г, Укроп (нарезанный) - 2 ст. л., Кресс-салат (4 веточки), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый соус наршараб) - 40 гЯ сердце не вымачивала, а просто хорошенько помыла, почистила, удалила всё ненужное (жир, большие сосуды, жилки) и слегка отбила. На сердце выкладываем кому как вздумается (можно крупно, можно всё измельчить): морковь, лук, имбирь, шпиг солёный с чесночком,...
Телячье сердце в гранатовом соусеИнгредиенты: сердце телячье 4 шт. (примерно 1.6 кг), яблоко зеленое 1 шт., перец сладкий 2 шт., лук красный 1 шт., гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л., лимонный сок 2 ч.л., масло раст. для жарки, сухари белые толченые 1 ст.л., перец красный сладкий 1 ч.л., перец красный острый 1/4 ч.л., чеснок в порошке 1 ч.л., пажитник 1/2 ч.л. (если есть), сольСердце очищаем от пленок, жира, сосудов. Нарезаем небольшими кусочками. Лук, перец, яблоко чистим, нарезаем произвольно и смешиваем с кусочками сердца. Добавляем приправы, наршараб и лимонный сок, все перемешиваем и оставляем в холодильнике на час или дольш...
Тушеное говяжье сердце с айвойИнгредиенты: сердце говяжье 800 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., пастернак корень 1 шт., болгарский перец 1 шт., айва 3 шт., соль, перец черный молотый, чеснок зубчики 3 шт.Говяжье сердце очистить от жилок и плёнок, несколько раз промыть в проточной воде. Нарезать сердце средними кусочками. Обжарить на масле до румяной корочки, выложить в кастрюльку. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать средними кубиками. ...