Сердце тушеное

185 рецептов

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить говяжье сердце, тушенное в молоке. Данное мясо плотное и упругое, поэтому его необходимо долго подвергать термообработке. Вкус у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стои... Ингредиенты: Сердце говяжье 1 Килограмм, Сливки 100 Миллилитров, Растительное масло 70 Миллилитров, Зелёный лук 3-4 Штук (перо), Репчатый лук 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль крупная 3/4 Чайных ложки, Мускат тёртый 0,5 Чайных ложки, Куркума 1/3...

Сердце тушеное с солеными огурцами Сердце тушеное с солеными огурцами Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными. 1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы. 2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем с... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Сердце свиное 800 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Огурцы соленые 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров

Сердце, тушенное с овощами Сердце, тушенное с овощами Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч., время от времени меняя воду. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 3 ч. За полчаса до окончания варки добавить соль. Пока варится сердце, приготовить соус. Помидоры вы... Ингредиенты: свиное или говяжье сердце – 600 г, петрушка – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3 шт, корень петрушки – 1 шт, картофель – 5 шт, соленый огурец – 2 шт, репа – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый – 1 шт, лист лавровый – 1 шт, помидоры – 500 г, сахар –...

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посы... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 ст. л.

Говяжье сердце тушеное Говяжье сердце тушеное Сердце вымыть, высушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1–2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду нал... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Уксус - 2 столовые ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Сердце, тушеное с капустой Сердце, тушеное с капустой Сердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок. Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лавру... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 2-3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Масло растительное

Сердце, тушенное в томатном соусе Сердце, тушенное в томатном соусе Сердце режем на куски... обжариваем пока не изменит цвет.. солим... перчим... добавляем любимые специи.. чеснок.. сушеную зелень. и укладываем в жаровню (У меня утятница) Морковь, лук, сладкий перец обжариваем... Складываем в утятницу к мясу Большую банку т... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый, Томаты в собственном соку (очищенные) - 1 бан., Специи

Телячье сердце тушеное с вешенками Телячье сердце тушеное с вешенками Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе Добавить сметану, потушить ми... Ингредиенты: говяжье сердце - 700 г, специи - по вкусу

Сердце тушеное с грибами Сердце тушеное с грибами Сердце промыть под проточной водой, очистить от сосудов, пленок и лишнего жира. Нарезать небольшими ломтиками. Разогреть в глубокой сковородке раст.масло и обжарить ломтики сердца 10 мин., убрать в миску. Мелко порезать лук и лук порей и тоже обжарить в неб... Ингредиенты: 1 свиное сердце, 100-150 гр. маринованных или солёных грибов, 2 средние луковицы, лук порей, зелёная часть 5 см (по желанию), 1 ст. бульона (любого), 1 маринованный или солёный огурец (по желанию), 3-4 ст.л. сметаны, 2 ч.л. муки, хмели-сунели (другие любимы...

Загрузка