Сердце тушеное с солеными огурцами

12 рецептов

Сердце тушеное с солеными огурцами Сердце тушеное с солеными огурцами Блюдо очень необычное и довольно вкусное. Тушеное сердце с солеными огурцами получаются очень вкусными. 1. Для приготовления этого блюда нам потребуется: свиное сердце, чеснок, лук и соленые огурцы. 2. Сердце очищаем от пленки и остаток артерий, удаляем с... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Сердце свиное 800 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Огурцы соленые 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров

Сердце,тушенное с овощами Сердце,тушенное с овощами Сердце промыть и отварить на слабом огне 3ч.За 30мин до окончания варки добавить соль Пока варится сердце,приготовить соус.Помидоры очень мелко порезать,лук и чеснок измельчить.Уложить в кастрюлю,залить 0,5 стакана воды,добавить лавровый лист и сахар.Припрп... Ингредиенты: 600 гр. свинного или говяжьего сердца, 5 картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 1 репа(не обязательно), 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, петрушка, для соуса:500 гр. помидоров, 1 луковица, чеснок, лавровый лист, 1 ч.л. сахара, 125мл сливок 20-22%, соль, перец

Сердце говяжье по-русски Сердце говяжье по-русски Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой. Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить. Мо... Ингредиенты: Сердце говяжье - 500 гр, Морковь - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатный соус - 500 гр, Перец горошком - 4 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Сердце, тушенное с овощами Сердце, тушенное с овощами Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 ч., время от времени меняя воду. Вымыть еще раз, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 3 ч. За полчаса до окончания варки добавить соль. Пока варится сердце, приготовить соус. Помидоры вы... Ингредиенты: свиное или говяжье сердце – 600 г, петрушка – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3 шт, корень петрушки – 1 шт, картофель – 5 шт, соленый огурец – 2 шт, репа – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, лук репчатый – 1 шт, лист лавровый – 1 шт, помидоры – 500 г, сахар –...

Свиное сердце в мультиварке Свиное сердце в мультиварке 1. Свиное сердце моем, после чего замачиваем на 2,5 часа в чистой холодной воде. Не забываем предварительно удалить с сердца жир.2. Время прошло - споласкиваем сердце, кладем его в чашу, заливаем водой (чтобы сердце было покрыто). Воду лучше взять сразу гор... Ингредиенты: Свиное сердце - 600 гр, Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук - 160 гр, Корень петрушки - 60 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говяжье сердце с овощами в мультиварке Говяжье сердце с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варк... Ингредиенты: Говяжье сердце - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Луковица - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Соль - по вкусу

Говяжье сердце с овощами Говяжье сердце с овощами Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды. Залейте сердце большим количеством холодной воды и оставьте на 2 ч. Затем промойте, положите в кастрюлю со свежей кипящей водой и варите при минимальном кипении 50–60 мин. За полчаса до окончания в... Ингредиенты: 1 говяжье сердце весом примерно 600 г, 2 средние картофелины, 3 средние морковки, 3–4 средние луковицы, 2 средние репки, 1 средний корень петрушки, 2 средних соленых огурца, небольшой пучок петрушки, соль, 5 крупных спелых помидоров, 1 большая луковица, 1 з...

Тушенное сердце Тушенное сердце Я не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!! И так приступим: Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымыть и положить в кипящ.воду(лавр,чеснок,лук)Варить 3 часа,посолить в конце. Готовим соус.Помидоры,лук,чесно... Ингредиенты: сердце 2шт, морковь 2шт, лук 2шт, солен.огурец 2 шт., масло оливк., соль морская, перец чер.мол, петрушка, для соуса: помидоры 3шт, лук 1шт, чеснок 2зуб., лавр, сахар 1 ч.л., сливки 150 мл., соль, перец

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. Влить в ... Ингредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Светлое пиво - 250 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - ...

Рагу из субпродуктов с овощами Рагу из субпродуктов с овощами 1. Сердце отварите и нарежьте кубиками. 2. Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками. 3. Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник. Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправь... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, сердце - 320 граммов, говядина мякоть - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 штуки, помидоры - 3 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 1 стакан, лавровый лист - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок

Загрузка