Телячье сердце

66 рецептов

Стейки из телячьего сердца Стейки из телячьего сердца При правильном приготовлении телячьего сердца получается очень вкусный стейк. Мясо зажариваем на сильном огне и получается оно мягким и нежным. 1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо сочетается здесь жареное... Ингредиенты: пучок Петрушки 1 Штука, Телячье сердце 600 Грамм, Яблоко или груша 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Хурма 1 Штука, Огурец 1 Штука, Перец сладкий 3 Штуки

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...

Сытный суп из телячьего сердца Сытный суп из телячьего сердца В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно. 1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтоб... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Сердце телячье 700 Грамм, Петрушка 15 Штук, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 3 Штуки

Телячье сердце с овощами Телячье сердце с овощами Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо. 1. Режем сердце пополам, и берем одну п... Ингредиенты: Сухое белое вино 100 Миллилитров, пучок Петрушки 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 4 Штуки, Айва 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 2 Штуки, Сердце телячье 600 Грамм

Зажарка из телячьего сердца Зажарка из телячьего сердца Вчера вечером позвонили друзья и сообщили, что через полчаса будут у нас. А так как ужин наш уже был съеден, пришлось быстро выходить из положения. В холодильнике телячье сердце дожидалось своего часа, и я решила, что хватит-таки сердцу томиться. Для начала... Ингредиенты: телячье сердце - 1 шт., картошка - 4-5 шт., бараний курдюк - 200 г., чабрец, соль, красный перец

Ветчина из телячьего сердца с цитрусовыми нотками Ветчина из телячьего сердца с цитрусовыми нотками Ингредиенты. На фото присутствует консервированная черемша. Но по ходу готовки я решила заменить ее цедрой (вдруг захотелось). Однако это повод еще раз подчеркнуть, что экспериментировать с ветчиной можно бесконечно. Подготовить мясной фарш, смешав его с со... Ингредиенты: Сердце (телячье или бычье) - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Приправа (любая, у меня была армянская), Горчица (для подачи), Зелень (для подачи. У меня были петрушка и сельдерей)

Фаршированные телячьи сердца с овощами Фаршированные телячьи сердца с овощами 1.Серда очистить от плёнок и жира,промыть.Петрушку промыть,измельчить,смешать в миске с фаршем,раскрошенным хлебом и желтком,соль по вкусу. 2.Нафаршировать этой смесью сердца.Заколоть деревянными шпажками и обвязать их ниткой крест-накрест. 3.В кастрюле раз... Ингредиенты: 3 телячьих сердца(можно свиные,хуже не будет), 50 г. мясного фарша, 2 болгарских перца разных цветов, 0,5 небольшого кабачка, 1 луковица, 1 баклажан, 1морковка, 150 мл. красного вина, 1 желток, 2 ст.л. растительного масла, 1 ломтик белого хлеба, пучок петру...

Фаршированные телячьи сердца с овощами Фаршированные телячьи сердца с овощами Сердца очистить от пленок и жира, промыть. Петрушку промыть, измельчить, смешать в миске с фаршем, раскрошенным хлебом и желтком. Нафаршировать этой смесью сердца. Разрезы заколоть деревянными шпажками. В кастрюле разогреть масло. Обжарить сердца со всех ст... Ингредиенты: телячье сердце – 4 шт., морковь – 1 шт., мясо (фарш) – 60 г, масло растительное – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт., болгарский перец разных цветов – 2 шт., кабачок небольшой – 1/2 шт., петрушка – 5-6 веточек, хлеб белый – 1 ломтик, свежие яичные желтки – 1 шт....

Отбивные из телячего сердца Отбивные из телячего сердца Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалить иначе она будет стягивать мясо. Нарезать или натереть на тёрке лук и измельчить чеснок в прессе для чеснока. Натереть кусочки сердца густо этой смесью. Соль, перец... Ингредиенты: Сердце - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок (Большая головка.) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Яйцо куриное (для панирования) - 3-4 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 600 г

Шашлык из сердца Шашлык из сердца Подготовим специи, сердце и сетку. Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов. Срезаем жир. Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем. Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания. С... Ингредиенты: говяжье сердце - 680 г, кориандр семена - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 ст. л., перец душистый - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 1 ч. л.

Загрузка