Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе

3 рецепта

Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе Мясо нарезать крупными кусками, замариновать на 20 мин. в смеси вина, розмарина, соли, перца, смородиновых листьев и растительного масла. Порей (белую часть) нарезать кольцами, вишню разморозить, петрушку измельчить. В сковороду выкладываем мясо без маринад... Ингредиенты: телятина 600 г, масло растительное 1 ст.л., лук порей (белая часть), бульон 250 мл., вишня 150 г, вино сухое красное 100 мл., розмарин, листья ч.смородины, перец, шоколад горький 30 г, сливки 50 мл., соль, зелень петрушки

Рулеты из телятины под шоколадным соусом Рулеты из телятины под шоколадным соусом Для соуса влейте в сотейник вино и бульон, добавьте 2 веточки розмарина, доведите до кипения, уварите вполовину, розмарин выньте. Добавьте вишню и оставшийся розмарин (только листочки), уварите еще вполовину, снимите с огня, добавьте натертый шоколад, припр... Ингредиенты: 4 большие телячьи отбивные без косточки, 1/2 стакана хлебных крошек, 2 зубчика чеснока, большой пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу, 2 стакана красного сухого вина, 1 стакан мясного бульона, 50 ...

Рулеты из телятины под шоколадным соусом Рулеты из телятины под шоколадным соусом Влить в сотейник вино и бульон, довести до кипения, уварить вполовину. Положить вишню и розмарин, уварить еще вполовину, снять с огня, всыпать натертый шоколад, приправить солью и перцем, перемешать и отставить. Порей разрезать вдоль пополам, промыть. Выбра... Ингредиенты: лук порей – 1 стебель, масло оливковое – 2 ст.л., хлебные крошки – 0,5 стакана, петрушка – 1 большой пучок, чеснок – 2 зубчика, телячьи отбивные без косточки – 4 больших, масло сливочное – 2 ст.л., вино красное сухое – 500 мл, бульон мясной – 1 стакан, шоко...