Телятина запеченная с вишней

4 рецепта

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Телятина с вишней Телятина с вишней Кусок нежирной телятины — взять мякоть без косточек — посолить, поперчить и нашпиговать целыми вишнями. Из вишни предварительно удалить косточки. Поперчить мясо и посыпать его корицей. В большой сотейник сложить мясо, полить оливковым маслом и поместить в р... Ингредиенты: Постная телятина - 200 г, Вишня без косточек - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корица - щепотка, Оливковое масло - по вкусу, Вишневый сок - 50 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Зелень - 3 стебля, Соль - по вкусу, Овощной...

Телятина по-венски Телятина по-венски Первоисточник данного рецепта... Кусок телятины промыть, зачистить, обсушить и слегка отбить... Залить молоком так, что бы было покрыто и выдержать 3 часа. Для фотографии я немного не долил молока, что бы было видно мясо... Извлечь мясо из молока. Промыть и... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Молоко - 500 мл, Вишня - 10...15 шт, Масло сливочное - 80...100 г, Сироп фруктовый (вишневый) - 100 мл, Вино десертное (Мадера) - 100 мл, Бульон (говяжий) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (мелких) - 10 шт, Яблок...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.