Телятина с вишней

40 рецептов

Телятина с вишней Телятина с вишней телятину режем на куски не сильно отбиваем,солим перчим вишню очищяем от косточек и кладем на мясо затем их сварачиваем и закрепляем зубочисткой после обвалакиваем их в муке в яйце и наканец в сухаре отправляем на сковороду и жарим на медленном огне. На гар... Ингредиенты: 200гр телятины, 20гр вишни, немного сущонной мяты, сухари, мука, 1 яйцо, соль перец, сливочное масло для жарки

Телятина с вишней Телятина с вишней Необходимые продукты. В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы и нашпиговать вишнями, посолить. В глубокую емкость положить мясо, политое растопленным маслом и посыпанное корицей. Обжарить в духовке до полуготовности при 180град. Муку спассеррвать. Доб... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука (Соус, корица по вкусу.) - 20 г

Жаркое из телятины с вишней Жаркое из телятины с вишней На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке. Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей. Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час. СОУС Сок,... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Вишня - 1 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Сок ягодный - 100 мл, Бульон (мясной) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Корица

Мясо с вишней Мясо с вишней Мясо с фруктами или ягодами - это сочетание беспроигрышное. Телятина с вишнями вам обязательно понравится - мясо получается нежное, пропитанное кисло-сладким вишневым соком и ароматом корицы. А готовить его совсем нетрудно! Итак, простой рецепт мяса с вишня... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вишня 500 Грамм, Соль По вкусу, Корица По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан

Нежная телятина под вишнёвым соусом Нежная телятина под вишнёвым соусом Телятину разрезать на тонкие ломтики и быстро обжарить на растительном масле.Выложить на противень,посолить,поперчить и смазать тонким слоем смеси сметаны (сливок,майонеза)с горчицей.Запекать в духовом шкафу при t 180*С 10-20 минут. В блендере смешать вишню... Ингредиенты: 800 гр телятины, дижонская горчица, сметана(густые сливки,майонез), растительное масло, соль,перец, Соус: 250 гр замороженной вишни(разморозить), 2 ч.л.хрена, 2 ч.л.каперсов, 3-4 маринованные луковички, соль,сахар

ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ ТЕЛЯТИНА ПОД ВИШНЕЙ Мясо очищаем от пленки. Отбиваем, солим, перчим, польем мясо вишневым соком. Мясо маринуется часа 2-3. Вырезку обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон, добавляя розмарин,затем налить немного воды в сковороду и мясо должно томиться под крышкой пример... Ингредиенты: телячья вырезка - 500 г, вишня свежемороженая, можно в собственном соку - 100г без косточек, сливочное масло - 40 г, красное вино - 50 г, растительное масло - 40 г, листья капусты, розмарин - веточка, соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, сахар, орешки

Телятина, нашпигованная вишней Телятина, нашпигованная вишней Кусок мяса очистите от пленок, посолите, поперчите. Острым ножом сделайте в нем глубокие проколы и нашпигуйте их вишней без косточек. Выложите мясо на пищевую фольгу и обложите тонкими пластинами сливочного масла. Плотно оберните мясо фольгой. Уложите телят... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Вишня - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Красное сухое вино - 0,2 стакана, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Телятина с вишнями Телятина с вишнями В куске мяса сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Мясо нашпиговать вишнями, посолить по вкусу. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку на 25 минут. Затем достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать ... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Вишня - 1/3 стак., Сок ягодный - 1/3 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Корица, Соль

Телятина "вишнёвый сад" - диетическая - и три корочки хлеба! Телятина "вишнёвый сад" - диетическая - и три корочки хлеба! Люди, клянусь - НИ ГРАММА ЖИРА! Если вас уже "понесло", и вы считаете не только лишние килограммы на своей талии, но и калории, если вы срезаете каждый грамм жира и там, где его нет и быть не может, если вы содрогаетесь в ужасе от взгляда на такие вкусные в... Ингредиенты: вишни сушёные - 2 пакетика по 100 г, гранатовый сироп - несколько ст.л., соль, перец, для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1, вода - 150 мл., кефир - 150 мл., дрожжи свежие - 10 г, закваска - 1/2 ст. (уже активированная), квас сухой - 1 ст.л., соль - 1 ч....

Загрузка