Похожие рецепты
Телятина кер у сус
Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Перец болгарский (Крупных) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сумах - 0,5 ч. л., Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть) - 1 пуч., Аджика - по вкусуНарезать мясо без жил и пелен соломкой. Сладкий перец нарезать тоненькой соломкой. Огурчики нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до готовности. Когда картофель готов наполовину, добав...
Рис коккинисто с овощами и курицей в духовке
Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (небольших по размеру) - 5 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (высушенный и измельченный, маленькая щепотка), Чабрец - 0,5 ч. л., Томатная паста (густая) - 70 г, Вода - 5 стак., Рис (круглозерный) - 300 гКуриные окорочка смазать 2 ст. л оливкого масла, посыпать черным перцем и чабрецом. Положить в противень, добавить 2 ст. воды, поставить в духовку на 20 мин при температуре 200'. Этим временем нарезать лук. Чеснок. Болгарский перец. Помидоры. Через 20 мин, ...
Телятина new age
Ингредиенты: телятина - 1000 гр. одним куском, для маринада, лимонная цедра - 1 ст.л., чеснок мелко нарезанный - 1 ст.л., перец чёрный горошком свежемолотый - 1 ч.л., опционно можно добавить горчицы., для соуса (не готовила) - опционно!, вода - 500 мл., коньяк - 40 мл., маринад - остатки, бульонный кубик, сливки жирные - 250 мл., масло для жарки - немного, кроме того - непременно! -, нужен термометр для измерения температуры внутри продукта!1. Ясное дело - в поход в магазин покупать хороший кусочек телятины... И вот он какой красивый. Я обычно хорошо мясо мою и зачищаю его от лишнего жира и плёнок. 2. Приготовила маринад. Цедру сняла с лимона (можно и лайм взять, я чего-то лаймы больше люблю.....
Телятина с пульке
Ингредиенты: мякоть телятины - 1 кг, пульке - 1 стакан, окорок - 50 г, помидоры измельченные - 750 г, лук измельченный - 1 головка, чеснок измельченный - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, вода - 1 стакан, перец черный молотый, сольКусок телятины нашпиговать нарезанным соломкой окороком, соединить с остальными компонентами и довести до кипения. Потушить на умеренном огне до готовности. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить образо...