Похожие рецепты
Телятина кер у сусИнгредиенты: Картофель - 1000 г, Перец болгарский (Крупных) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сумах - 0,5 ч. л., Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть) - 1 пуч., Аджика - по вкусуНарезать мясо без жил и пелен соломкой. Сладкий перец нарезать тоненькой соломкой. Огурчики нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до готовности. Когда картофель готов наполовину, добав...
Телятина new ageИнгредиенты: телятина - 1000 гр. одним куском, для маринада, лимонная цедра - 1 ст.л., чеснок мелко нарезанный - 1 ст.л., перец чёрный горошком свежемолотый - 1 ч.л., опционно можно добавить горчицы., для соуса (не готовила) - опционно!, вода - 500 мл., коньяк - 40 мл., маринад - остатки, бульонный кубик, сливки жирные - 250 мл., масло для жарки - немного, кроме того - непременно! -, нужен термометр для измерения температуры внутри продукта!1. Ясное дело - в поход в магазин покупать хороший кусочек телятины... И вот он какой красивый. Я обычно хорошо мясо мою и зачищаю его от лишнего жира и плёнок. 2. Приготовила маринад. Цедру сняла с лимона (можно и лайм взять, я чего-то лаймы больше люблю.....
Телятина в сюртукеИнгредиенты: количество продуктов примерное, телятина-500 гр, помидор-2шт, баклажаны-2шт, чеснок-2-3 зубка, сыр-50 гр., соль, перец, красное виноУходя на работу, залила телятину красным,домашним, виноградным вином (Изабелла, сухое)на 12 часов. Промариновавшееся мясо нарежьте пластинами толщиной не более 1см.и отбейте. Каждый кусочек посолите и поперчите. Пока мясо будет впитывать соль, баклажаны нар...
Свиная вырезка в пулькеИнгредиенты: вырезка свиная - 1 кг, пульке (алкогольный напиток) - 1 1/2 литра, колбаса свиная (лонганиса) - 150 г, сало нутряное - 2 ст. ложки, помидоры - 750 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сольСвиную вырезку нашпиговать лонганисой и обжарить со всех сторон на сале. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне и соединить с мясом. Потушить несколько минут, поперчить, добавить толченый чеснок, посол...