Балык из куриного филе

49 рецептов

Балык из куриного филе в домашних условиях Балык из куриного филе в домашних условиях Куриное филе хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем, очистить от пленок. Смешать соль, перец, лавровый лист, сухой порошок чеснока и натертый чеснок. Добавить коньяк (в этот раз я добавила "Мариинский бальзам" на травах - получилось очень аро... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Коньяк - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Балык из куриного филе Балык из куриного филе Балык домашнего приготовления ни чем не хуже того, который вы купите в магазине, да ещё и в разы сэкономите свои сбережения. Я готовила балык впервые, и у меня всё получилось замечательно. Со специями ещё буду проводить эксперименты, в следующий раз попробу... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Соль морская - 4 ст.л., Перец чёрный - 0.5 ч.л., Перец красный - 0.5 ч.л., Перец белый - 0.25 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика

Балык из куриного филе в домашних условиях Балык из куриного филе в домашних условиях Рецепт по приготовлению балыка из куриного филе в домашних условиях очень простой. Главное — хранить балык в марле или льняной салфетке. Вместо коньяка для маринада можно использовать виски. Если вы любите более вяленое мясо, тогда оставьте филе в холодильн... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Крупная соль 250 Грамм, Приправа 1 Ст. ложка (смесь перцев), Коньяк 50 Миллилитров

Балык из куриной грудки Балык из куриной грудки Самое главное для вас — необходимые специи и набраться терпения. Великолепный балык будет у вас на столе точно в срок. Готовить почти ничего не надо. Куриный балык всегда очень вкусен, нежен и ароматен. В какой-нибудь емкости смешайте: соль, сахар, кориандр... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красный молотый острый перец 1 Чайная ложка, Паприка молотая 25 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Кориандр 1 Чайная ложка

Балык из куриного филе Балык из куриного филе Перед вами простой рецепт балыка из куриного филе, и лично я его прямо-таки обожаю! Вкусное и нежное мясо так и тает во рту, а по вкусу те, кто пробует этот балык впервые, почти дружно сходятся во мнениях, что блюдо напоминает больше рыбу, чем курицу. В люб... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Килограмм, Соль морская 500 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Черный перец молотый 1.5 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Лавровый ист 3 Штуки, Специи По вкусу

Балык домашний из куриного филе Балык домашний из куриного филе 1. Куриное филе моем и обсушиваем, можно промокнуть мясо бумажным полотенцем. 2. Кладем филе в кастрюлю и посыпаем солью, специями, хорошо сюда подойдут прованские травы. Наливаем в мясо водки и натираем его хорошенько. 3. Убираем в холодильник на 14-15 час... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 кг, Поваренная соль - 0.4 кг, Специи сухие - 2 чайн.л., Водка - 50 мл

Балык из куриного филе Балык из куриного филе Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушит... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Коньяк - 50 г, Соль - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Балык из куриного филе Балык из куриного филе Вот наши специи и пряности, которые нужны. Под пряными травами имеется ввиду их смеси (прованская, итальянская, средиземноморская). У меня - смесь итальянских трав. В следующий раз возьму другую. Можно смесь трав подобрать по своему вкусу. Если по какой-то ... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Соль (морская, крупная) - 250 г, Смесь перцев (молотых) - 1.5 ст. л., Пряности (пряные травы) - 1.5 ст. л., Лист лавровый (не крупный) - 10 шт, Коньяк - 50 г

Балык из куриного филе Балык из куриного филе Грудки обмыть и насухо вытереть Смешать соль,перец и спиртное В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй Хорошо промокнуть поло... Ингредиенты: 3 куриных филе (около 500 г), 1 ст. л смесь перцев, 50 мл. коньяка или виски

Балык из куриного филе Балык из куриного филе Моем и сушим куриное филе Смешиваем все специи, ломаем лавровые листья Добавляем вино и оливковое масло с добавлением чили Кладем куриное филе, оно должно быть полностью покрыто. Ставим в холодильник на ночь. Достаем из холодильника, моем под проточной водо... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Соль - 2 л, Сахар - 1 ст. л., Приправа (Смесь прованских трав) - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 6 шт, Вино белое сухое (виноградное) - 50 мл, Масло оливковое (с добавле...

Загрузка