Телятина запеченная с киви

3 рецепта

Телятина, запеченная с киви Телятина, запеченная с киви Мясо натереть солью и перцем. оставить минимум на час накрыв пленкой. Если есть возможность , то можно оставить на ночь. Сделать в мясе кармашки. Киви очистить, нарезать полукольцами. Заполнить им кармашки, остатки положить сверху на мясо. Масло смешать с с... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, киви - 1 большой плод, соль, черный молотый перец, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса

Мясо, запеченное с киви Мясо, запеченное с киви С киви срезать тонкую кожицу и один плод разрежьте вдоль пополам, второй измельчите. Мясо обсушите, сделайте неглубокие надрезы и вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви. Оберните кусок фольгой и оставьте на час в холодильнике. Раз... Ингредиенты: телятина мякоть - 1 килограмм, киви - 2 штуки, эстрагон - 1 веточка

Запеченная говядина с картошкой Запеченная говядина с картошкой 1. Для запекания с говядиной лучше использовать «старый» картофель, в нем больше крахмала, поэтому он не получится жестким. Хорошо помойте клубни и очистите их. Затем нарежьте пластинками толщиной 0,5-0,7 см. Также можно использовать любую другую форму наре... Ингредиенты: картофель – 600-700 г, говядина – 500 г, лук репчатый – 200 г, горчица готовая – 2-3 ст. л., перец черный молотый – 1/2 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л. (по вкусу), специи для картофеля – по вкусу, сметана или майонез – 150-200 г, растительное масло – 2-3 с...