Телятина запеченная с айвой

2 рецепта

Телятина запеченная с айвой Телятина запеченная с айвой Порезать на дольки айву, дольки чеснока перезать пополам. Телячью вырезку посолить поперчить, сделать надрезы - в них нашпиовать чеснок. Телятину поместить в рукав и обложить ее дольками айвы. Запекать 1 - 1.5 часа при температуре 180 градусов. Ингредиенты:

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...