Телятина запеченная в брусничном соусе

6 рецептов

Телятина, запеченная в брусничном соусе Телятина, запеченная в брусничном соусе Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки. Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом. Запекать до готовности. Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и брусни... Ингредиенты: телятина (филе) 500 гр., брусника 150 гр., мука 2 ст.л., сметана 2 ст.л., минеральная вода

Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать соль, перец, пластинки чеснока, масло и раздавленные ягоды можжевельника. Выложить в чашку мясо и хорошо обмазать смесью. Оставить на 30 минут. 2. В ковш выложить бруснику, сахар, воду, довести до кипения. Затем... Ингредиенты: телятина (вырезка) — 300 г, можжевельник — 2 ягоды, соль —, черный перец —, чеснок — 1 зубок, масло оливковое — 1 ст.л., бекон венгерский тм окраина — 4 полоски, ........, для брусничного соуса: брусника — 100 г, вода — 50 мл., сахар — 4 ст.л., соль — щепот...

Сочная телятина в духовке запеченная Сочная телятина в духовке запеченная Подготовить указанные продукты. Телятину приобрести сочную, свежую, с приятным ароматом - мясо обязательно нюхать перед покупкой! Желательно выбирать шею или мякоть. Горчицу приобрести готовую, магазинную. Телятину промыть в воде, удалить пленки, тщательно ... Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Йогурт - 1 стак. (200 мл), Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 70 мл

Телятина в бруснично-луковом маринаде Телятина в бруснично-луковом маринаде Для приготовления блюда подготовьте кусок телятины, свежую или замороженную бруснику, лук и розовый перец. Для приготовления маринада нарежьте лук на кусочки и поместите вместе с ягодами и розовым перцем в стакан блендера с быстроходными ножами (или ёмкость... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец розовый - 5 г, Соль - 1 щепотка, Телятина - 500 г

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Телятина с тыквой Телятина с тыквой Приготовить маринад для мяса. В глубокой миске смешать красное сухое вино, растительное масло, добавить черный перец, листья мяты, веточку чабреца, измельченные лук и чеснок. Положить в маринад стейки и держать там не меньше 10 минут, чтобы лук дал сок. Тык... Ингредиенты: соль, свежемолотый перец, растительное масло – 2 ст. л., мякоть тыквы – 500 г, ягоды брусники – 1 стакан, веточка чабреца, чеснок – 1 зубчик, красное сухое вино – 100 мл, луковица – 1/2 шт., веточка мяты, растительное масло – 1 ст. л.