Похожие рецепты
Закуска текс мекс слоппи джоИнгредиенты: говяжий фарш - 500, масло растительное - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 1 г, перец халапеньо - 1 шт., чеснок - 2, тмин молотый - 1 ч. л., пиво - 250 г, томатный соус - 226 г, чипотле молотый - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., перец кайенский красный - 1 ч. л., вустерширский соус - 5, кетчуп томатный - 65 г, соль - 1, кинза - по вкусу, булочки для гамбургеров - 4 шт., сыр фета - 1 г, лайм - 1 шт., перец - по вкусуОбжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон. Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин. Зат...
Хот доги текс мексИнгредиенты: Соус Гуакамоле 3 Ст. ложки, Кукуруза консервированная или вареная 3-4 Ст. ложек, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук), Болгарский перец 1 Штука, Булочки для хот дога 2 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, черный молотый перец По вкусуОригинальный хот дог "Текс Мекс" готов. Данное блюдо - это, скорее, мексиканская интерпретация американской кухни. Блюдо относится к южно-американской техасской кухне. Получается необычно, сочно. Тут нет кетчупа, хотя я бы не отказалась его добави...
Текс мекс квесоИнгредиенты: американский сыр 450 Грамм, зеленый перец 2 Штуки (мелко нарезать), молоко 1/3 Стакана, сливочное масло 2 Ст. ложкиСекрет ароматного Квесо кроется в "правильном обжаривании" овощей. Мелко нарежьте лук, сельдерей и зеленый перчик. Обжарьте овощи в сковороде на среднем огне, добавив 2 столовые ложки сливочного масла. Лук должен стать прозрачным, постарайтесь не ...
Текс мекс по питерскиИнгредиенты: мясной фарш 400-500 Грамм (у меня была свинина), бекон 150-200 Грамм (я брала сырокопченый), лук 1 Штука, острый красный перчик 1 По вкусу, кинза 1 По вкусу, твердый сыр 50 Грамм1. Бекон мелко нарезаем и обжариваем (без масла). 2. Нарезам полукольцами лук и добавляем к бекону, жарим еще несколько минут. 3. Добавляем фарш, опять обжариваем недолго. 4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут. 5. Мелко нарезаем перчик...