Буррито с курицей

81 рецепт

Буррито с курицей и брокколи Буррито с курицей и брокколи Блюдо очень универсальное, и у вас будет полный простор для фантазии. В начинку можно положить всё, что осталось от вчерашнего ужина. Немного курицы, мяса или даже колбасы. Нет брокколи? Добавьте цветную капусту или любые другие овощи. Если нет такой сальсы... Ингредиенты: Тортилья 1 Штука, Курица 100 Грамм (вареная или запеченная), Сыр моцарелла 70 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Сальса 1 Ст. ложка (томатная с ананасом), Масло растительное 1 Чайная ложка

Буррито с курицей и фасолью Буррито с курицей и фасолью Для приготовления буррито подготавливаем необходимые для этого ингредиенты. Мелко нарезаем одну головку репчатого лука и обжариваем до золотистости в разогретой сковороде с добавленным растительным маслом. Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. куриного филе... Ингредиенты: филе курицы 300 гр., фасоль 100 гр., твердый сыр 100 гр., томатный соус 250 гр., помидор 1 шт., болгарский перец 1 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зубчика., растительное масло 2 ст.л., тортилья 4 шт., черный перец, красный перец чили, соль

Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом Лук, чеснок и перчик чили мелко режем. На растительном масле в течении 1 минуты обжариваем лук, чеснок и чили, добавляем курочку разобранную на волокна (я использовала отварное куриное бедро) и томатный соус. Перемешиваем. Добавляем рис и немного бульона. Т... Ингредиенты: Тортилья - 3, Рис (отварной) - 5 стол.л., Курица (отварное мясо, любая часть) - 200 гр, Зелёный лук (3-4 стебелька) - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Буррито с курицей Буррито с курицей Буррито – мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепешки (тортильи) с разнообразной начинкой (это могут быть мясо, овощи, салат, сыр и т.д.). 1. Смешать топленое сливочное масло, кайенский перец, черный перец, соль и 1/4 чашки перечного соуса в миске. Взбит... Ингредиенты: топленого сливочного масла 1 Ст. ложка, кайенского перца 1 Щепотка, свежемолотого черного перца 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, куриного филе 450 Грамм, пшеничные лепешки 4 Штуки, бекона 4 Ломтика, сваренных вкрутую яйца 2 Штуки, помидор 1 Штука

Буррито с курицей Буррито с курицей Привет друзья! Сегодня готовим буррито. Готовлю я вместе со своим товарищем фуд-блоггерм, который зовет себя Славный друже Обломов. Я покажу, как приготовить буррито с курицей. Друже покажет как сделать шикарное мясное буррито. Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лаваш (тортилья) - 8, Фасоль консервированная (банка) - 1 шт, Кукуруза (небольшая баночка) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (зубчиков) - 6 шт, Лайм - 1 шт, Кинза (пучок) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр адыгейский...

Буррито с курицей Буррито с курицей Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета. Нарезать тонкими прямоугольными кусочками куриное филе. Д... Ингредиенты: Филе куриное (филе грудки) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 дол., Перец зеленый ( 3-5 кружочков халапеньо маринованного), Лепешка (тортилья) - 4 шт, Томаты в собственном соку - 200 мл, Сыр мягкий (или твердый) - 100 г, Куку...

Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом Для этого рецепта нужен длиннозерный рис, я выбрала Индика от ТМ Мистраль, он очень вкусный, рассыпчатый и варится всего 20 минут. Поскольку варить надо и рис, и куриную грудку, можно сделать это в одной кастрюле. Вскипятите воду, немного подсолите и опусти... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Индика белый длиннозерный ТМ Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Лепешка (тортилья или лаваш) - 3 шт

Буррито с курицей Буррито с курицей Тортильяс : Маргарин нетереть на крупной терке. Муку выложить на стол горкой, добавить маргарин, посолить по вкусу. Замесить тесто постепенно подливая теплую воду. Разделить его на 8-9 частей, накрыть салфеткой, дать постоять 15-20 мин. Каждый шарик раска... Ингредиенты: для тортильяс : маргарин - 50 г, мука - 300 г, соль, теплая вода - 1/2 ст., для начинки : куриное филе - 300 г, растительное масло - 3 ст.л., соль, специи, перец чили - 1 шт., сыр - 150 г, соус чили - 5 ст.л., помидор - 1 шт., огурцы - 2 шт.

Буррито с курицей Буррито с курицей Отвариваем в подсоленной воде куриные грудки до полной готовности. После вынимаем их шумовкой, отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезаем мелкой соломкой, перчим и солим, если нужно. Консервированную фасоль подогреваем на сковороде... Ингредиенты: Куриные грудки (свежие) - 10 шт., Сальса (густая) - 1 стак. (200 мл), Фасоль (красная консервированная, 2 банки) - 480 гр, Авокадо - 2 шт., Сметана - 0.6 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Салат-латук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом 1. Для этого рецепта нужен длиннозерный рис, я выбрала рис Индика. Поскольку рис в пакетике, то сварить можно и рис, и грудку в одной кастрюле. Вскипятите воду, немного подсолите и опустите в нее пакетик риса и грудку. Этим хитрым маневром убиваем сразу нес... Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт., рис индика - 1 пакет, консервированные резаные или свежие помидоры - 200 гр, соевый соус kikkoman - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 гр, сметана - 2 ст.л., тортилья или лаваш - 3 шт., перец, гвоздика молотая - щепотка...

Загрузка