Похожие рецепты
Закуска текс мекс слоппи джоИнгредиенты: говяжий фарш - 500, масло растительное - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 1 г, перец халапеньо - 1 шт., чеснок - 2, тмин молотый - 1 ч. л., пиво - 250 г, томатный соус - 226 г, чипотле молотый - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., перец кайенский красный - 1 ч. л., вустерширский соус - 5, кетчуп томатный - 65 г, соль - 1, кинза - по вкусу, булочки для гамбургеров - 4 шт., сыр фета - 1 г, лайм - 1 шт., перец - по вкусуОбжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон. Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин. Зат...
Текс мекс бурритоИнгредиенты: Фасоль ("Мистраль " Mix) - 100 г, Лепешка - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Разноцветный) - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Кукуруза (Консервированная) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло оливковое, Сыр творожный - 100 г, Соль, Зелень, БальзамикФасоль "Мистраль" Mix отварить до готовности. Промыть холодной водой. Я использовала черную и красную фасоль. Нарежем перец Чили и лук Обжарим на оливковом масле Добавим кукурузу Смешаем 2 яйца с зеленью и солью и добавим на сковороду. Готовим до ...
Хот доги текс мексИнгредиенты: Соус Гуакамоле 3 Ст. ложки, Кукуруза консервированная или вареная 3-4 Ст. ложек, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук), Болгарский перец 1 Штука, Булочки для хот дога 2 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, черный молотый перец По вкусуОригинальный хот дог "Текс Мекс" готов. Данное блюдо - это, скорее, мексиканская интерпретация американской кухни. Блюдо относится к южно-американской техасской кухне. Получается необычно, сочно. Тут нет кетчупа, хотя я бы не отказалась его добави...
Текс мекс по питерскиИнгредиенты: мясной фарш 400-500 Грамм (у меня была свинина), бекон 150-200 Грамм (я брала сырокопченый), лук 1 Штука, острый красный перчик 1 По вкусу, кинза 1 По вкусу, твердый сыр 50 Грамм1. Бекон мелко нарезаем и обжариваем (без масла). 2. Нарезам полукольцами лук и добавляем к бекону, жарим еще несколько минут. 3. Добавляем фарш, опять обжариваем недолго. 4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут. 5. Мелко нарезаем перчик...