Буррито

216 рецептов

Буррито с наггетсами "золотой петушок" Буррито с наггетсами "золотой петушок" Нежный вкус наггетсов "Золотой петушок", отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях. Начну с "Тортилья". Это - круглая национальная, мексиканская лепешка. Я смешала все сухие инг... Ингредиенты: для тортильи: мука - 250 гр., соль - 1 щеп, разрыхлитель - 1 пакетик (12гр), растительное масло - 3 ст.л., вода (теплая) - 150 гр., для гуакамоле: авокадо - 2 шт., лимон - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 4 зуб, соль, перец - ., для буррито: тортильи, гуако...

Буррито "Вкус Мексики"-Рохо Буррито "Вкус Мексики"-Рохо Чечевицу отварить до готовности. Промыть холодной водой. Теперь по традиционному мексиканскому рецепту будем готовить пикантную начинку, для этого: лук, болгарский перец и красный острый перчик нарежем мелким кубиком Обжарим на оливковом масле Добавим говя... Ингредиенты: Лепешка - 8 шт, Чечевица ("Мистраль" персидская) - 200 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Чоризо - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Масло оливковое, Соль - по вкусу, П...

Буррито с курицей и рисом Буррито с курицей и рисом Для этого рецепта нужен длиннозерный рис, я выбрала Индика от ТМ Мистраль, он очень вкусный, рассыпчатый и варится всего 20 минут. Поскольку варить надо и рис, и куриную грудку, можно сделать это в одной кастрюле. Вскипятите воду, немного подсолите и опусти... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Индика белый длиннозерный ТМ Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Лепешка (тортилья или лаваш) - 3 шт

Буррито с индейкой, фасолью, овощами и сыром Буррито с индейкой, фасолью, овощами и сыром Фасоль отвариваем по Вашему желанию. Втом смысле, что можка готовить как на упаковке. Но я для многих люд предпочитаю делать "подкопченую". Кидаю сухую фасоль в мультиварку, добавляю воду, но меньше, чем по инструкции, и включаю режим приготовлени... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 60 г, Авокадо (небольшое) - 1 шт, Фасоль (сухая, Черный глаз, ТМ Мистраль) - 50 г, Индейка (филе) - 150 г, Лепешка (пшеничная, тортилья) - 4 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки индейкт)

Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром Итак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито. Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Лук и морко... Ингредиенты: Филе куриное (готовый шашлык) - 250 г, Фасоль (Пинто от Мистраль) - 60 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лепешка (тортилья) - 5 шт, Сыр голландский - 130 г, Масло оливковое - 3...

Отпадные буррито с овощами и сыром Отпадные буррито с овощами и сыром Из овощей необходимо сделать рагу- тут всё просто - масло в сковородку, всё режем кубиками и обжариваем почти до готовности. Добавляем помидоры (предварительно очищенные), в моей банке их было 4 штуки, я их порезала деревянной лопаткой прямо в сковороде, пр... Ингредиенты: 3 готовые пшеничные тортильи (у меня томатные), морковь - 1 большая (в рецепте гастронома не было), баклажан - 1 большой или 2 маленьких, 1 красная луковица, сыр твёрдый - 50-70 г. (у меня джюгас), тимьян свежий (у меня сухой 1 ч.л. ), оливковое масло (у ме...

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Буррито с фасолью и овощами Буррито с фасолью и овощами Лук, чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок — пластинами. В сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета в течение нескольких минут. Фасоль откинуть на сито, промыть под проточной водой. Дат... Ингредиенты: тортильи - 6 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, помидоры - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец чили маринованный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 головка, сметана 15% - 3 ст. л., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, к...

Буррито овощной Буррито овощной Приготовить все ингредиенты. Грибы порезать, обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла. Сладкий болгарский перец порезать полосками, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к ... Ингредиенты: фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, перец красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., грибы свежие - 150 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр голландский - 100 г, томатный соус - 6 ч. л., тортильи - 4 шт.

Вегетарианский буррито Вегетарианский буррито Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте пор... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Красная консервированная фасоль - 400 г, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Зеленый салат - 6 штук, Лайм - 1 штука, Чеснок - 2 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Тмин - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 6 штук...

Загрузка