Похожие рецепты
Творожный пирог с черносливом и карамелизированным фундуком
Ингредиенты: фундук - 120 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 3 ст. л., шоколадная стружка - по вкусу, рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 200 г, йогурт греческий - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 150 г, чернослив без косточек - 120 гКарамелизированный фундук: Фундук крупно порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, фундук и обжарить несколько минут, постоянно перемешивая. Соединить рикотту, яйца, йогурт, сахар, ром, соль, ванилин, сок и цедру лимона и хорошо взби...
Шоколадный хлеб с черносливом и миндалем
Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски (http://www.edimdoma.ru/retsepty/32844-monastyrskaya-hmelevaya-zakvaska), 250 мл + 2 ст.л. воды, 350-400 г муки, 1-1,5 ст.л. отрубей, 50 мл растительного масла, 80 г сахара +1 ч.л. сахара или меда, 3 ст.л. какао, 60 г чернослива, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. миндаля от Деликатески, ванилин"Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33336-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske до 10 шага включительно. Затем к опаре добавить сахар, соль, ванилин, растительное масло и муку (около 125 г), смешанную с какао, ...
Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином
Ингредиенты: фарш из индейки - 600 г., розмарин - 1 веточка, чернослив - 100 гр., сливки - 50 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт.1. Мелко порубить чеснок, лук. Порезать чернослив. 2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом. Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш. 3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его. Запекать пр...
Восхитительный сметанно творожный торт с черносливом
Ингредиенты: сметана 20% - 250 г, творог - 250 г, чернослив - 200 г, мука - 100 г, шоколад - 50 г, желатин - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.Чернослив вымочить в небольшом количестве теплой воды. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды. Яйца и сахар взбить, аккуратно всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать и вылить в форму для выпекания (круглую). Выпекать 20 минут (200 гр...