Ржаной хлеб на твороге с черносливом

3 рецепта

Ржаной хлеб на твороге с черносливом Ржаной хлеб на твороге с черносливом В форму для хлеба налейте воду и кефир. Положите творог. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало ... Ингредиенты: мука ржаная обдирная - 400 граммов, мука ржаная цельнозерновая - 100 граммов, вода - 300 миллилитров, сахар - 2 ст. ложки, творог - 130 граммов, кефир - 100 миллилитров, чернослив - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль - 1.5 ч. ложки, дрожжи быст...

Творожный хлеб с цикорием и черносливом Творожный хлеб с цикорием и черносливом Выпекала я в хлебопечке. Буханка 1000г Сначала кладём жидкие ингредиенты: творог и воду Потом сухие: цикорий, соль.. Все виды муки и последним дрожжи. Ставим соответствующую программу ( у меня цельнозерновой хлеб, средняя корочка, вес 1000г) По желанию посл... Ингредиенты: Творог - 100 мл, Вода - 200 мл, Цикорий (порошок) - 4 ч. л., Мука цельнозерновая - 170 г, Мука ржаная - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив - 1 горст., Зира - 1 щепот.

Творожно-фруктовый десерт с хлебом Творожно-фруктовый десерт с хлебом Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать. Хлеб измельчить в блендере. Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки. Чернослив нарезать. Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на ог... Ингредиенты: творог - 500 г, яблоко - 6 шт., хлеб ржаной - 300 г, сметана - 1 стакана, сахар - стакана, чернослив - 1 горсть, корица молотая - 1 щепотка