Творожный хлеб

1099 рецептов

Творожный хлеб Творожный хлеб В чашу хлебопечки положить творог, предварительно покрошив руками. Далее загрузить все согласно инструкции к вашей х/п. Программа "Классический хлеб". Вес 1 кг. Если кто-то желает сделать хлеб без х/п, то действия такие. Дрожжи с сахаром растворит... Ингредиенты: Молоко - 260 мл, Масло сливочное (топленое) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творожная масса (можно простой творог) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Творожный хлеб Творожный хлеб Для начала нам нужно сделать творог. Я продолжаю это делать с формой для приготовления творога фирмы Lekue. Готовить в ней творог одно удовольствие. Просто и очень удобно. Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творог... Ингредиенты: для творога: молоко домашнее — 500 мл., лимонный сок — 1 ч.л., соль — щепотка, ........., для хлеба: вода — 250 мл., мука пшеничная — 400 г, мука ржаная — 50 г, творог — 200 гр. (не сухой), дрожжи сухие — 1,5 ч.л., соль — 1,5 ч.л., сахар — 2 ст.л., масло ра...

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке От запаха такого хлеба сбегутся даже соседи. По вкусу такой хлебушек будет напоминать чуть сладковатую булочку. Творожный хлеб приятно порадует вас за любой трапезой. Подавайте хлеб с паштетом, маслом или вареньем. Приятного аппетита! В емкость хлебопечки д... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Мука 400 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (быстродействующие), Яйца 1 Штука

Творожный хлеб Творожный хлеб Муку просеять (600 г), добавить 6 ст. л. пшеничных зародышей, 1 ч. л. соли. Творог протереть через сито. Соединить в сотейнике яблочный сок (120 мл), творог (160–200 г), полстакана воды (110 мл), 1 ст. л. растительного масла. Поставить смесь на слабый огонь... Ингредиенты: мука - 600 г, творог 5% - 160 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 80 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный сок - 120 г, пшеничные зародыши - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 30 г, финики без косточек - 170 г, сыр твердый ...

Творожный хлеб без дрожжей Творожный хлеб без дрожжей Соединить творог и яйца. Добавить муку, затем соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать соду и погасить её уксусом, после реакции влить содержимое ложки в смесь и перемешать. Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно ... Ингредиенты: Ржаная мука - 6 столовых ложек, Пшеничная мука высшего сорта - 6 столовых ложек, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сода - чайной ложки, Уксус - столовой ложки, Соль - 0,67 чайной ложки

Творожный хлеб для хлебопечки Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Творожный хлеб к завтраку Творожный хлеб к завтраку В чаше блендера смешиваем яйца, соль и разрыхлитель теста. Добавляем творог и снова смешиваем. Добавляем пшеничные и овсяные отруби, семена льна. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто получается густое. Выкладываем его ложкой в форму для выпе... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Семена льна - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы)

Творожный хлеб в хлебопечке Творожный хлеб в хлебопечке Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко. Руками размять творог и засыпать его в воду. Сверху ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Творог - 100 г

Творожный хлеб Творожный хлеб Для теста нам понадобятся: творог, мука, соль, сахар, вода, дрожжи. Начнём с опары — смешаем соль, дрожжи, муку и тёплую воду. Хорошо перемешаем, накроем плёнкой или полотенцем и оставим в тёплом месте на 30-40 минут. Через это время опара покроется пузырьк... Ингредиенты: Вода - 65 мл, Дрожжи сухие - 1 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 г, Вода - 135 мл, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Творог - 130 г, Молоко - 2 ст. л.

Белково-творожный хлеб Белково-творожный хлеб Миндаль измельчите. Думаю может подойти любой другой орех. Семена льна у меня были цельные, пришлось их тоже измельчить. Овсяные хлопья я так же измельчила в пульсирующем режиме не до состояния муки. Соедините сухие смеси с ц/з мукой на ваш выбор (у меня по... Ингредиенты: миндаль измельченный - 100 г, льняное семя молотое - 100 г, мука цельнозерновая - 2 ст. л., овсяные хлопья - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, яичные белки - 8 шт., творог обезжиренный - 300 г,...

Загрузка