Творожный торфяной пирог toorbakook

3 рецепта

Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Тесто: Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар. Растереть руками в крошку. Начинка: В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог. Взбить миксером в однородную массу. Разъемную форму застелить бум... Ингредиенты: тесто: мука- 400 гр., масло сливочное- 250 гр., сахар- 150 гр., какао-порошок- 3 ст.л., начинка: яйца- 4 шт., сметана жирная- 100 гр., творог- 600 гр., мука- 2 ст.л. без горки, сахар- 200 гр., ванильный стручок- 1 шт. или пакетик ванильного сахара

Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал. Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка. На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпа... Ингредиенты: тесто: 400 гр. – муки, 100 гр. – сахарного песка, 250 гр. – сливочного масла, 50 гр. – какао-порошка, начинка: 500 гр. – творога, 3 – отборных яйца, 1,5 гр. – ванилина, 100 гр. – сметаны 20% жир, 175 гр. – сахарного песка, 1 ст.л. – крахмала

Творожный пирог "Торфяной" Творожный пирог "Торфяной" Сливочное масло нарезать кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао. Перетереть все в крошку. Я делала это в блендере. Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса. Займемся начинкой! Взбить миксером в однородную массу: яйца, сахар, м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры; тесто) - 250 г, Какао-порошок (тесто) - 4-5 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 5 шт, Сметана (начинка) - 150 мл, Творог (5-9%; у мня домашний) - 500-600 г