Торфяной пирог

32 рецепта

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Творожный торфяной пирог. Творожный торфяной пирог. Песочная основа. Масло перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, какао. Перемешать. Получившуюся крошку отправить в холодильник. Творожная начинка. К творогу добавляем яйца, сахар. Хорошо блендерим, до однородной, гладкой консистенции. После добавляем 1 ... Ингредиенты: Мука - 200 гр. + 1 ст.л. в начинку, Сливочное масло - 125 гр., Какао - 15 гр., Творог - 350 гр., Сметана - 50 гр., Яйца - 2 шт., Шоколадные капли

Творожный «Торфяной» пирог Творожный «Торфяной» пирог Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса. Для начинки: взбить миксером в однородную массу яйца, сахар, муку, ванильный сахар, сметану и тв... Ингредиенты: Для теста: 175 г муки, 100 г масла комнатной температуры, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки какао, Начинка: 2 яйца, 75 г сахара, 50 мл. сметаны, 1 ст.ложки муки (без горки), 1 пакетик ванильного сахара

Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Эстонский "Торфяной пирог" (Turbakook) Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку, сахар и какао перемешиваем. Масло режем кубиками, добавляем к сухим ингредиентам. Руками растираем в крошку. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Минут 10, не меньше. Творог растираем со сметаной, добавляем ванил... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки, 4 ст. л. какао, 250 г масла (охлажденного), 70 г сахара, Начинка: 500 г жирного творога, 3 шт. яйца, 100 г сахара, 1 г ванили, 2 ст. л. крахмала, 150 г сметаны 21%

Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Творожный «торфяной» пирог (toorbakook) Тесто: Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар. Растереть руками в крошку. Начинка: В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог. Взбить миксером в однородную массу. Разъемную форму застелить бум... Ингредиенты: тесто: мука- 400 гр., масло сливочное- 250 гр., сахар- 150 гр., какао-порошок- 3 ст.л., начинка: яйца- 4 шт., сметана жирная- 100 гр., творог- 600 гр., мука- 2 ст.л. без горки, сахар- 200 гр., ванильный стручок- 1 шт. или пакетик ванильного сахара

Домашний торфяной пирог с творогом Домашний торфяной пирог с творогом Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из па... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 150 г, какао - 3-4 ст.л., творог - 500 г, сахар - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 2 ст.л., ванилин

Торфяной пирог с творожно-сметанной начинкой Торфяной пирог с творожно-сметанной начинкой Творог протереть через сито, можно взять обезжиренный. Отдельно растереть яйца с сахаром и ванилином, добавить в творог вместе с мукой и сметаной, перемешать. В другой посуде растереть в крошку муку с охлажденным и натертым сливочным маслом, добавить какао ... Ингредиенты: мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 150 г, какао - 3 ст.л., творог - 500 г, сахар - 200 г, сметана - 100 мл, сахар ванильный - 10 г, яйца - 4 шт., мука - 2 ст.л.

Нежный творожный «Торфяной» пирог Нежный творожный «Торфяной» пирог Размять сливочное масло, прибавить сахар (150 грамм), растереть. Смешать муку с какао и с сахарной смесью. Все хорошо растереть до рассыпчатого состояния. Уложить в форму бумагу для выпечки. Всыпать половину крошки, разровнять. Начинка: творог перетереть с ... Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 400 г, сахар - 350 г, масло сливочное - 250 г, сметана - 100 г, яйца - 4 шт., какао - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Ингредиенты для теста. В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке). Пальцами растираем в крупную крошку. Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 75 гр, Какао-порошок - 15 гр, Творог (2%) - 350 гр, Сметана (15%) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 1.5 стол.л.

Торфяной пирог или Turbakook Торфяной пирог или Turbakook Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок). Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. Разъемную форму диаметром 26–28 см (у меня — 24) смазать маслом, высыпать чуть... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахар - 200 г, Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Ванилин - по вкусу, Пшеничная мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Загрузка