Похожие рецепты
Легкий творожный бриз с брызгами шоколадаИнгредиенты: Творог - 600 г, Сливки - 200 мл, Сахар (по вкусу), Желатин - 40 г, Шоколад темный - 100 г, Чернослив - 200 г, Лимон, Конфеты (украшение), Ягода (украшение)Развести желатин водой и нагреть, как написано на упаковке. Взбить миксером сливки с сахаром, количество сахара по вкусу. Добавить творог, я использовала обезжиренный кварк "Наслаждение", это "Савушкин продукт", там упаковки по 150 г. Затем добавить туда ме...
Салат тропический бризИнгредиенты: Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Брынза - 50 г, Изюм - 1 горст., Свекла - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки пр...
Торт черничный бризИнгредиенты: для бисквита: 2 яйца, 0,5 ст. сахарного песка, 0,5 ст. 15-20%сметаны, 0,5 ст. муки, 0,5 пакетика ванилина., 0,5 пачки творога, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. сахарного песка, пачка ванилина, горсть чернослива, горсть орехов, 0,5 ст. черничного варенья, 25г желатина.В ковшике замочить желатин 1-м стаканом воды. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель и муку. Вылить на смазанную растительным маслом разъёмную форму и поставить в духовку 180 градусов минут на 30. Проверить готовность дер...
Рыбный торт морской бризИнгредиенты: филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) - 500 г, репчатый лук - 1, творог - 250 г, яйцо - 1, сметана - 1 ст.ложка, оливки, маслины, укроп, специи, соль.Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоя...