Торт тропический

76 рецептов

Торт «тропический рай» Торт «тропический рай» 1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь. 2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя с... Ингредиенты: торт «тропический рай», фантазия, основанная на знаниях и опыте:), бисквит, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема и начинки, 1 банка консервированных персиков (500 гр. ), 2 белка, 120 ...

Торт тропический Торт тропический Приготовить бисквит по любому рецепту - у меня классический- отделяем белки от желтков (белки помещаем в холодильник), желтки взбить с сахаром до бела, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Взбить белки, и смешать с желтковой массой сначала ... Ингредиенты: бисквит: яйца - 6 шт. (у меня - 8 мелких), сахар - 0,5 ст., мука - 1 ст., разрыхлитель теста - 1 ч.л., крем: молоко-1 ст., яйца-2шт, сахар-150-200 гр., мука - 1 ст.л. с горкой, сливочное масло - 300 г., банан- 1 шт., киви - 4 шт., апельсин - 1 шт., сливки -...

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Торт Очарование Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...

Торт Тропический рай Торт Тропический рай На Новый год решила порадовать своих родных и близких моим фирменным тортом. Все просто пальчики облизывали и просили добавки Рецепт, в принципе, несложный, но лично у меня на готовку этого торта уходит целый день. Итак начну описание: Крем: Одну банку варе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Вода (кипяченая) - 1/2 стак., Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Арахис - 200 г

Торт Тропический рай Торт Тропический рай Коржи. Круглую форму d28 см смазать маргарином. 4 белка отделить от желтков, взбить с 1 ст. сахара, добавить желтки, взбить. Добавить 1 ст. муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, ваниль, аккуратно перемешать ложкой. Посыпать мелко резаной курагой, перемешать и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Курага - 200 г, Яблоко - 3 шт, Ванилин, Молоко - 3 л, Сметана - 400 г, Масло сливочное - 400 г, Ананас - 500 г, Персик - 500 г, Стружка кокосовая (желтая, оранжевая, зеленая)

Торт «Тропиканка» с заварным тестом Торт «Тропиканка» с заварным тестом Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из сливочного масла со сгущенным молоком хоть для торта из заварных заготовок, хоть для эклеров. Не спорю с ними и готовлю вкусней... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 200-250 г, Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу, Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию, Консервированные тропические фрукты - 200 г, Киви - 2-3 ...

Тропический фруктовый торт -мороженое Тропический фруктовый торт -мороженое 1. Тропический коктель разделить на две части, 3/4 положить в чашу блендера 2. Измельчить в пюре 3. Желтки отделить от белков 4. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков 5. Отдельно взбить охлажденные сливки 6. И осторожно смешать со взбитыми белками (лоп... Ингредиенты: 400 г-к/с тропический фруктовый коктейль, 3шт-яичных белка, 200 г-сахара, 250 мл.-сливок (35%), 200 г-сметаны, 150 г-шоколад, кокосовая стружка

Торт "черепаха-2" Торт "черепаха-2" Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло. Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 части. Взбиваем сметану с пудрой... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 2 ст. муки, 2 ст. коричневого сахара (но можно и белого обычного), 1 ч.л. соды, для крема: сметана 150 гр., сахараная пудра, малинишное варенье, йогурт тропический 200 гр, компот или сироп, кедровыеорехи, шоколад для украшения

Бисквитный торт с кремом патисьер Бисквитный торт с кремом патисьер Приготовить все необходимое для приготовления бисквита. Нужна мука высшего сорта с высокой клейковиной, сахарный песок мелкий. Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, закрыть борта бумагой для выпеч... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок мелкий - 150 г, молоко 4% - 350 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 35 г, ваниль в стручках - 1 шт., фрукты консервированные - 115 г, минд...

Загрузка