Торт творожный с киви

151 рецепт

Торт творожный "тропикано" Торт творожный "тропикано" Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. ... Ингредиенты: бисквит ванильный: 3 яйца, 1/2 ст. сахарного песка, ваниль (ванильный сахар)., бисквит шоколадный: 2 яйца, 1/3 ст. муки (лучше немного муки заменить крахмалом), 1/3 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао., творожная начинка: 500 гр. творога (маложирный меньше в...

Быстрый торт творожно-фруктовый Быстрый торт творожно-фруктовый У нас дома нет духовки, а я люблю домашние торты. Вот и собираю коллекцию быстрых тортов. Хочу сегодня вас познакомить с кулинарным рецептом очень быстрый торта творожно-фруктового. На его приготовление надо все минут 15 и можно наслаждаться его удивительны... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Киви - 2 шт., Нектарин - по вкусу, Мандарины - 4 шт., Молоко - 0.5 л, Мармелад (бля украшения) - по вкусу

Творожный десерт «Киви-крем» Творожный десерт «Киви-крем» Киви очистить. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. В небольшую кастрюлю положить 2 штуки киви, порезанные кубиками, добавить сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Отключить огонь. Творог со сливками и ванильным сахаром измельчить в блендере... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара) - 180 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Киви - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 50 мл, Желатин - 30 г, Миндаль (для посыпки) - 20 г

Торт творожный с фруктами Торт творожный с фруктами Овсяное печенье нужно измельчить (я воспользовалась блендером) в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом (рекомендуется использовать масло хорошего качества!). Выложить массу из печенья в разъемную форму, утрамбовать Готовим творожный слой... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Творог (без крупинок) - 500 г, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Сахар - 180 г, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 упак., Желатин (по 10 гр) - 3 упак., Сливки (готовые) - 1 упак., Киви - 2 шт, Банан - 2 шт, Виногра...

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Творожный торт "Волшебный" Творожный торт "Волшебный" Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл. Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого мол... Ингредиенты: Творог (высокой жирности) - 700 г, Изюм - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Желатин - 40 г, Молоко - 3 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Мандарин - 2 шт, Киви - 2 шт, Персик (консервированные) - 150 г, Ананас (консервированные) - 150 г, Ванильный с...

Творожный торт Мандарин и киви Творожный торт Мандарин и киви Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((для теста) - 1,5 стак., Цедра апельсина - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Сметана (15%) - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог ( домашний (для творожной начинки) - 500 ...

Творожный торт Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)

Творожный торт "Новогодний этюд" Творожный торт "Новогодний этюд" Замешиваем тесто, для этого: смешиваем яйцо, сахар, маргарин (комнатной температуры), измельченный имбирь, разрыхлитель и тертую лимонную цедру постепенно всыпаем муку И замешиваем мягкое, эластичное.. не липнущее к рукам тесто распределяем тесто равномерно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сахар - 1/3 стак., Имбирь (очищенный) - 25 г, Цедра лимона (1/2лимона), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 70 г, Киви - 1 шт, Творог - 400 г, Молоко - 200 мл, Ванилин, Сахарная пудра (по вкусу можно добавит...

Творожный торт с киви Творожный торт с киви Вафли нарежьте. Растопите сливочное масло. Перемешайте масло с вафлями и выложите смесь в форму. Поставьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 10 минут. Замочите желатин в холодной кипяч... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сахар - 100 граммов, шоколад тертый - 100 граммов, вафли - 120 граммов, киви - 5 штук, творог - 300 граммов, сливки - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, корень имбиря - 1/2 ч. ложки, желатин - 1 ст. ложка

Загрузка