Творожный торт с шоколадом

1427 рецептов

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Продукты: Тесто : Холодное сливоч. масло – 50 гр. Мука – 90 гр . Желток – 1 шт . Сахар. пудра – 50 гр . Начинка : Сливочный сыр 30 % - 250 гр. я взяла "Филадельфия" Гладкий творог 9 % - 500 гр . Сахар – 200 гр . Белок – 1 шт . Яйца -5 шт . Пудинг со вкусом ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, сахарная пудра, сливочный сыр, гладкий творог, пудинг со вкусом белого шоколада, сливки, молоко, сахар, белый шоколад

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку просеять, добавить щепотку соли. Приготовить тесто: 60 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и все вымешать. Очень быстро, чтобы масло не... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сливочное масло - 60 г, соль морская - 1 щепотка, сухой творог - 500 г, яйца куриные - 5 шт., апельсин - 1 шт., шоколад - 100 г, сахарный песок - 90 г, сливочное масло - 70 г, изюм - 60 г, ром - 70 мл, картофельный крахмал - 3 ст. л....

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Просеять муку, добавить соль. Нарезать 60 г слив масла маленькими кубиками,добавить к муке и замесить тесто.Добавить 2 ст. л. ледяной воды и вымесить шарик,пока масло холодное..Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Залить изюм 2 ст. л. горяч... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г сливочного масла, 5 яиц, 500 г сухого рассыпчатого творога, 60 г изюма, 1 плитка шоколада, 3 ст. л. картофельного крахмала, 90 г сахара, цедра одного апельсина, щепотка соли

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес... Ингредиенты: Сыр творожный ("Филадельфия", примерно 900г) - 4 пач., Сметана - 1 стак., Сахар - 0.75 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3 ст. л., Варенье (любое) - 1/2 стак.

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Воздушный творожный торт с шоколадом Воздушный творожный торт с шоколадом Основа: Измельчаем в блендере 2 вида печенья. Смешиваем с маслом и выкладываем равномерно в разъемную форму, делая бортик. Шоколад растапливаем с 4 ст.л. сливок 10%, затем добавляем еще 3 ст.л. Перемешиваем и выливаем на основу из печенья. Ставим все это в ... Ингредиенты: 320 г пшеничного печенья, 160 г овсяного печенья, 240 г растопленного сливочного масла, 100 г горького шоколада, 17 ст.л. сливок (10%), 500 г творога (у меня домашний), 7 ст.л. сахара, желатин, 500 мл. сливок (35%)

Шоколадно-творожный торт «Чокочиз» Шоколадно-творожный торт «Чокочиз» Сливочное масло (100 г) нарезать кубиками, шоколад поломать (100 г), все вместе растопить и снять с плиты. Взбить 2 яйца с 60 г сахара до образования пышной массы. Влить в взбитые яйца шоколад и снова взбить до однородного состояния. Добавить к шоколадной м... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Горький шоколад - 1 кусок, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ликер - 1 столовая ложка

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить кукурузные хлопья, тщательно размешать. Я делала точно, как в оригинальном рецепте. В следующий раз попробую использовать для основ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Вишня (Без косточек) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Творог - 250 г, Сливки (33%) - 300 г

Творожный торт Творожный торт Растереть все ингредиенты для теста (кроме муки и разрыхлителя) погружным блендером. Добавить половину муки, разрыхлитель, перемешать и добавляя остальную муку, замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей. Каждую тонко раскатать (размером со сковороду). У... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Творог (мягкий творог или творожная паста) - 400 г, Сметана (20% и выше) - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л...

Загрузка