Творожный торт с крошкой

856 рецептов

Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Классический творожный торт с кремом из белого шоколада Продукты: Тесто : Холодное сливоч. масло – 50 гр. Мука – 90 гр . Желток – 1 шт . Сахар. пудра – 50 гр . Начинка : Сливочный сыр 30 % - 250 гр. я взяла "Филадельфия" Гладкий творог 9 % - 500 гр . Сахар – 200 гр . Белок – 1 шт . Яйца -5 шт . Пудинг со вкусом ... Ингредиенты: сливочное масло, мука, яйца, сахарная пудра, сливочный сыр, гладкий творог, пудинг со вкусом белого шоколада, сливки, молоко, сахар, белый шоколад

Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем Холодный творожный торт с штройзелем на 7 порционных рингов тесто 200 гр сл.масла 2 желтка 30 гр сахара 260 гр самовосходящей муки(можно заменить на обычную муку с разрыхлителем) цедра лимона 1/2 кол-ва теста оставляем на крошку Растираем сл.масло с сахаром... Ингредиенты: творог, сливки, сахар, яйца, цедра лимона

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Творожный торт с изюмом Творожный торт с изюмом песочная миндальная основа 180 гр холодной муки 120 гр холодного и порезанного кубиками сл.масла 50 гр миндальной муки 50 гр сахарной пудры ваниль 1 ст.л холодной воды 1 желток Перетираем сухие ингредиенты с сл.маслом до образования крошки.Добавляем желток ... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - творог, яйцясахар, изюм

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Подготавливаем необходимые продукты. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорост... Ингредиенты: Пшеничная мука (В тесто.) - 300 гр, Сливочное масло (В тесто.) - 200 гр, Разрыхлитель (В тесто.) - 1.5 чайн.л., Сахар (В тесто.) - 120 гр, Ванильный сахар (В тесто.) - 1 чайн.л., Какао-порошок (В тесто.) - 3 стол.л., Творог (В начинку.) - 300 гр, Сливки жир...

Творожный торт "Клубничное счастье" Творожный торт "Клубничное счастье" Готовое тесто превратить в крошку.Решила поэксперементирвовать и сделала тесто не песочное, готовила по этому рецепту: 130гр сливочного маргарина 1ст сахара 3 ст.л какао 3 яйца 1/3 ч.л соды+уксус 1 ст муки Ну сделала для себя вывод что все же лучше всего ис... Ингредиенты: Для основы: Тесто(лучше всего песочное), 3ст.л меда, 75гр сливочного масла, Для творожного слоя: 1 пакетик желатина, 100гр воды, 600гр мягкого творога, 250гр сливок, 6 ст.л жидкого меда, 300-400гр клубники, Для желейного слоя: клубничное желе, клубника

Творожный торт со сливками без выпечки Творожный торт со сливками без выпечки Печенье измельчить в крошку. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться). Массу распределить по фо... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Печенье Юбилейное - 500 г

Творожный торт "Ламбада" Творожный торт "Ламбада" B кухонный комбайн положить печенье (как опция, можно добавить кукурузных хлопьев). Смолоть в крошку и добавить 50-60 грамм мягкого масла (в комбайне можно смолоть вместе с замороженым кусочком масла, тот же эффект). Pазмять до состояния теста. Тесто выложи... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (сухой, упаковка) - 80 г, Крахмал (2 стол. ложки) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 упак., Творог - 150 г, Творожная масса - 500 г, Коньяк - 50 г

Творожный торт на сковороде "Пломбир" Творожный торт на сковороде "Пломбир" Приготовим крем. В миске смешаем венчиком яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку. Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. В яично-сметанную смесь наливаем треть горячего молока, хорошо перемешиваем и выливаем всё обратно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+на раскатку теста) - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Молоко - 450 мл, Сметана (15%) - 150 г, Сахар (Неполный стакан) - 170 г, Яйцо куриное (Крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2...

Загрузка