Творожный торт с мюсли

19 рецептов

Творожный торт с мюсли Творожный торт с мюсли Смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 грамм сахарной пудры. Распределить полученную смесь по дну формы, выстеленную бумагой для запекания или фольгой. Поставить охлаждаться (можно и в холодильник). Творог протереть через сито. Добавить к нему р... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, творог обезжиренный - 250 г, рикотта - 100 г, йогурт натуральный - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимоны - 1 шт., мюсли - 200 г

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Творожно-персиковый торт с мюсли Творожно-персиковый торт с мюсли Берем 350 гр. мюсли. У меня мюсли, запеченные с яблоком (с кусочками фруктов). Измельчить мюсли до однородного состояния. Выложить получившуюся массу в разъемную форму для торта, хорошо утрамбовать. Взбить желтки с сахаром и соком половины лимона до раствор... Ингредиенты: Мюсли - 350 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин - 25 г, Персик (консервированный) - 420 г, Сливки - 200 г, Мед - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая

Воздушный торт из мюсли творожным кремом Воздушный торт из мюсли творожным кремом Шоколад натереть на терке и растопить. Для этого емкость с шоколадом поставить на водяную баню. Предварительно измельченные мюсли перемешать с шоколадом. Смесь вылить на форму, которая застелена пекарской бумагой. Форму с шоколадом убрать на холод. Для крем... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, мюсли - 200 г, масло растительное - 1 ст.л., творог обезжиренный - 500 г, сливки 33% - 300 мл, йогурт - 250 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 15 г, лимон - 2 шт.

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Со... Ингредиенты: мандарины - 350 г, йогурт - 300 г, творог - 250 г, мюсли - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сливки - 200 мл, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, желатин - 16 г, мандарины - 4 шт., конфитюр апельсиновый - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л.

Творожный торт с черникой и клубникой Творожный торт с черникой и клубникой Тортик восхитительный... Мой муж - сладкоежка, каких поискать, а этот десерт Не требует выпечки, два часа и можно лакомиться!!! В день когда я готовила, ждала в гости друзей, но они не смогли придти... и муж был счастлив скушать все это САМ!!! Ингредиенты: Мюсли (в основу) - 200 г, Изюм (в основу) - 200 г, Чернослив (в основу) - 100 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко сухое - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Желатин - 20 г, Вода - 75 мл, Черника - 1 стак., Клубника ((для украшения), Желе ((к...

Полезный торт "Воздушный" Полезный торт "Воздушный" 15 г желатина замачиваем в 75 мл воды. 200-250 г шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в него 200 г мюсли, перемешиваем Выкладываем в разъемную форму и ставим в холодильник для застывания. На водяной бане распускаем набухший желатин. Из 2 лимонов... Ингредиенты: Мюсли - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Творог - 500 г, Йогурт - 250 г, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 50 г, Лимон - 2 шт, Желатин - 15 г

Воздушный торт из мюсли Воздушный торт из мюсли Для коржа: Смешиваем хлебец, овсянку, семечки и сухофрукты. В кефире растворяем кофе и какао, заливаем сухую смесь. Тщательно вымешиваем, укладываем в застеленную пищевой пленкой форму и отправляем в холодильник. Суфле: Желатин растворить в половине стакана... Ингредиенты: корж: для мюсли: 1 раскрошенный рисовый хлебец, 1 столовая ложка с верхом овсянки, изюм, финик и чернослив мелко порезанные, 2 ч.л. семечек, по пол ч.л. какао и кофе, для суфле: 12 гр. желатина, 100 гр. нежирного творога, 100 гр. фруктового или йогурта без ...

Торт Сладкоежка Торт Сладкоежка Берем любое варенье, у меня было вишнёвое, молоко, сахар, яйца. Итак, все смешиваем, добавляем гашеной соды. Если варенье подкисшее, то просто высыпаем соду в варенье, она сама погасится. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, оно по консистенции похо... Ингредиенты: Варенье (вишневое) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 стак., Сметана (жирная) - 300 г, Сахарная пудра - 1 стак., Курага - 1 пач., Творожная масса - 200 г

Мандариновый торт Мандариновый торт Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. Сироп... Ингредиенты: мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 3,5%-й жирности - 300 г, мармелад апельсиновый - 150 г, желе для торта - 30 г, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мюсли - 200 г

Загрузка