Творожный торт с ревенем

7 рецептов

Творожный торт с ревенем Творожный торт с ревенем Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, творог, сыр Маскарпоне, миндальное печенье Амаретти. Перетрём мелко сливочное печенье с миндальной крошкой. Растаплива... Ингредиенты: Масло сливочное - 55 г, Миндальная крошка - 30 г, Печенье сливочное - 80 г, Желатин - 5 пластина, Печенье амаретти - 120 г, Сахар - 70 г, Сыр Маскарпоне - 100 г, Творог - 270 г, Желатин - 6 пластина, Клубника свежая - 120 г, Миндальные лепестки - 20 г, Реве...

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог 3-ех слойный: 1. печенье дамские пальчики, 2. творожно-сливочный, 3. ревень и желейная заливка. Потребуется на форму 28х28: 1. 1.5 пачки дамских палочек 2. 2 пачки творога РИККОТА+200 гр сливок 35%+3ст л желатина+ванилин 3. ревень (у меня ушло 8 черен... Ингредиенты: ревень, творог, сливки, печенье дамские палочки

Торт "удачный" с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) Торт "удачный" с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде) 1. Яйца взбить с сахаром до пышности. 2. Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Перемешать. 3. Выпекать коржи на смазанной маслом сковороде. 4. Пекутся быстро, примерно по пять минут на небольшом огне. У меня получ... Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт., сахар - 3 ст.л., сметана - 200 гр., мука - 2 ст., разрыхлитель - 1,5 ч.л., масло сливочное - 120 гр., для крема: ревень - 250 гр., сахар - 2 ст.л., творог (у меня 2%) - 400 гр., сливки 22% - 300 мл., сахарная пудра - 150 гр., желати...

Запеканка "Ласковый май" Запеканка "Ласковый май" Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ревень - 200 г, Сахар - 50 г, Клубника - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) ...

Жареные пирожки "Весенний аромат" Жареные пирожки "Весенний аромат" Тесто: 1 стакан кефира 250 г творога ( протереть, что бы не было крупинок) 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара 1 (не полую) чайную ложку соды 2+1 стакан муки Начинка 6 корешков ревеня. щавель (количество на ваше усмотрение) Приготовление 2 стакана муки просеят... Ингредиенты: ревень, щавель, творог, яйца, мука, кефир, мука, сахар, соль