Творожный пирог яблочное наслаждение

5 рецептов

Творожный пирог "Яблочное наслаждение" Творожный пирог "Яблочное наслаждение" В миску выложить творог, половину стакана сахара, подсолнечное масло, яйца. Все размельчаем блендером в однородную массу. Муку смешать с разрыхлителем, хорошо перемешать и соединить с творожной массой. Замесить тесто, сделать шар и накрыть его миской. Остав... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло растительное - 30 мл

Торт "Ягодное наслаждение" Торт "Ягодное наслаждение" Яйцо — 4 шт Сахар (150 г в тесто, 200 г в крем) — 350 г Сода — 1/3 ч. л. Мука — 7 ст. л. Маргарин — 30 г Сок свежевыжатый (яблочный ) — 1/2 стак. - Использовала покупной Сливки (33 — 250 мл Сыр творожный (сливочный) — 300 г Клубника — 500 г Шоколад — 30 г Я... Ингредиенты: яйцо, сахар, сода, мука, маргарин, сок яблочный, сливки 33%, сыр творожный, клубника, шоколад

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Пирог с яблоками и творогом "Нега" Пирог с яблоками и творогом "Нега" Готовим яблоки для дна. Мы взяли уже нарезанные дольками замороженные яблоки, но можно взять три свежих яблока, нарезать на дольки и разложить на смазанной маслом форме или фольге. Засыпать половиной стакана сахара. Поставить в духовку на 200 градусов или д... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, мука - 2/3 стакана, манная крупа – 2/3 стакана, сахар 1 ½ стакана, творог – 100-150 грамм, яйцо, сливочное масло (или любое другое для смазывания формы), 1 чайная ложка соды и корица.

Еxpressio Еxpressio Яблоки очищаем, режем на небольшие кусочки и выкладываем одним слоем (что бы между ними были небольшие щели и могло проникнуть тесто) в форму (у меня 26-27см) с предварительно застеленной и промасленной бумагой. Делаем бисквит. Отдельно взбиваем желток с ½... Ингредиенты: яблоки – 2 больших, тесто: яйца – 3 шт, мука – 1 ст., сахар песок – 1 ст., ванильный сахар - 5г, сментанно-творожный крем: сметана 20-25% – 500 гр. (пакет), сахар песок – 1 ст., творог - 250 гр. (пачка), ванильный сахар – 5г, желатин быстрорастворимый – 30 ...