Ягодный пирог наслаждение

17 рецептов

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Отмерить ингредиенты. Вишню разморозить и слегка отжать. Сок сохранить. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до пышности. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить в тесто соль и разрыхлитель. Перемешать. Частями добавить муку. Взбив... Ингредиенты: Мука (+/- 100 г) - 220 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Замороженная вишня - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Ягодный пирог "77 калорий" Ягодный пирог "77 калорий" Поставить духовку на разогрев на 180*С. Бисквит. Отделить белки от желтков. Сначала коротко взбить желтки с сахаром (универсальный коричневый сахар от "Мистраль" - очень удобен для приготовления бисквитов). В этом рецепте сахар можно заменить на ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желе (для торта) - 1 упак., Сироп клубничный (по желанию) - 2 ст. л., Сахар коричневый (мелкорастворимый от "Мистраль") - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Клу...

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Ягодный пирог "Наслаждение" Ягодный пирог "Наслаждение" Этот пирог - один из любимых рецептов выпечки в нашей семье, рецепт получили опытным путём Тесто: 2 ст сметаны, 2 пачки маргарина (около 400 гр в итоге ), 5-6 стаканов муки, 1 пакетик разрыхлителя (где-то 2,5 ч. ложки) Начинка: 1 ст сахара, 1 ст сметаны, 4 ... Ингредиенты: Мука, Сметана, Маргарин, Сахар, Яйца, Крахмал, Ягоды

Английский пирог "К чаю" Английский пирог "К чаю" Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ничем не стала смазывать т. к масло в тесте... Ингредиенты: Творог (пастообразный, для основы) - 90 г, Мука овсяная (для основы) - 80 г, Масло растительное (для основы) - 25 г, Мед (для основы) - 2 ст. л., Ванилин (для основы и в начинку) - по вкусу, Джем (малиновый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар коричневы...

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Страсбургский песочный пирог с клубникой Страсбургский песочный пирог с клубникой В мисочку просеять муку, добавить соль и 4 ст. л. тростникового сахара ТМ Мистраль. Все перемешать. К муке добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетереть всю массу в крошку. Затем добавить 1 яйцо и замесить тесто. Если тесто крошится, добавьте ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 11 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 400 г, Творог - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пуд...

Пирог с клюквой "Любимым, в наслаждение!" Пирог с клюквой "Любимым, в наслаждение!" Продукты В чашке перемешать сахар с растопленным маслом. Добавить постепенно яйца, все хорошо взбить. Муку смешать с содой и щепоткой соли, добавить к яично- сахарной смеси. Все очень хорошо перемешать ( я делаю миксером на самой маленькой скорости) Орехи и... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленного слив. масла) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Пирог с бузиной Пирог с бузиной Бузина - очень полезная ягода и ценится в народной медицине. Ее с успехом применяют и в кулинарии - пекут пирожки, кексы и пироги. Хочу рассказать вам, как приготовить пирог с бузиной. Простой рецепт пирога с бузиной не отнимет у вас много времени, а резуль... Ингредиенты: Ягоды бузины 300-400 Грамм, Мука 3,5 Стакана, Масло или маргарин 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус или лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Крахмал 1-1,5 Ст. ложки

Загрузка