Творожный пирог со сметаной

1734 рецепта

Творожный пирог на сметане Творожный пирог на сметане Тесто. Взбить миксером мягкое масло с сахаром. Добавить сметану, соль, соду - продолжаем взбивать. Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто делим на две части, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 15 минут кладем. Начинка. Взби... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, масло сливочное - 250 г, сметана - 250 г, сахар - 150 г, сода - 1.5 г, ванилин - 1 пакетик, творог - 400 г, сахар - 100 г, яичный белок - 1 шт., яичный желток - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л.

Черно-белый творожный пирог Черно-белый творожный пирог 1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, м... Ингредиенты: для бисквита: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, пачка какао (100 гр. ов), пакетик разрыхлителя теста (10 гр. ов, 2 крупных яйца, 1 ст. молока, пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла, 1 ст. крутого кипятка, для творожного крема: 500 гр. ов тво...

Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. Карамельный, сырно-творожный пирог, наш ответ чизкейку. с розочками из ирисок. 1. Для основы: смолоть печенье в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и сливочное масло. Перемешать. 2. В разъёмную форму, у меня 20см. в диаметре, выкладываем масляную крошку и разравниваем по дну с помощью донышка стакана (к рукам крошка липн... Ингредиенты: для основы: печенье галетное (сухое) 200 гр., масло сливочное (размягчённое) 100 гр., сахарная пудра 2 ст.ложки., для сырно-творожной массы: творог (у меня «благода» 9%) 250 гр., сметана 20%жирности 250 гр., плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 гр. (1 упак...

Творожный пирог Творожный пирог Форма диаметром 24 Приготовление: Яйца взбить с сахаром добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку. Всё смешать до однородной массы Приготовление начинки: творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе Очень удобно всё смешать миксе... Ингредиенты: бисквитное тесто на сметане: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1 ст. муки, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, начинка: 500 гр. творога, 1 ч.л ванильного экстракта, 1/2 ст. сахара (или на ваш вкус), 3 яйца, 1 ст.л. манной крупы, в тв...

Творожный пирог «Изюминка» с корицей Творожный пирог «Изюминка» с корицей Замороженный маргарин натереть на терке. Добавить размятые вилкой ингредиенты и замесить тесто. Из творога, яиц и сахара приготовить начинку, добавить по вкусу корицу и ваниль. В форму уложить половину теста, сверху выложить начинку. Разровнять ее поверхнос... Ингредиенты: маргарин - 160 г, мука - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., сода, творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванилин, корица молотая

Творожный пирог со сметаной и жимолостью Творожный пирог со сметаной и жимолостью Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука, творог (5-9% жирности), яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Творог размять вилкой. Желательно брать не сухой творог, без комочков. Например, в брикетах. Тогда тесто получится более однородны... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Сахар - 65 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 300 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Жимолость - 150 гр

Творожный пирог со сметаной и ванилью Творожный пирог со сметаной и ванилью Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Полученную смесь добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками. Должна получиться мучная крошка. Это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружног... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 125 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Яйца взбить с сахаром, ванилином, маргарином и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать. Выложить прямоугольную форму бумагой для выпечки и равномерно распределить тесто. Творожную массу взбить с сахаром, марга... Ингредиенты: Тесто - 1 слой: 3 яйца, 300 гр муки, 150 гр сахара, 250 гр сметаны(густой), 125 гр пекарского маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, ..................................., Творожная масса - 2 слой: 1 кг обезжиреного, творога(протертого), 4 яйц...

Russischer Zupfkuchen -2 Рваный творожный пирог Russischer Zupfkuchen -2  Рваный творожный пирог Слова автора. [b]Тесто.[/b]Все ингридиенты смешать, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. [b]Ванильно-творожный крем.[/b]Яйца разделить. Желтки, творог,йогурт, сметану, цедру лимона и ванильный пудинг-порошок см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сливки (тесто) - 5 ст. л., Соль (щепотка, тесто ), Сахар (Тесто-100г. крем-75г ) - 175 г, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Творожная масса (творог,...

Творожный пирог с фруктами Творожный пирог с фруктами Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку. Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей... Ингредиенты: Творожная масса - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Банан - 2 шт, Миндаль - 50 г, Стружка кокосовая - 80 г, Корица - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Загрузка