Пирог наслаждение

300 рецептов

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Ароматный постный пудинговый пирог Наслаждение Ароматный постный пудинговый пирог  Наслаждение Начнём приготовление с кунжута. С вечера подсушим кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Кунжут зальём кипячёной горячей водой до объёма стакана и оставим до утра. С утра с помощью погружного блендора превратим кунжут в пюре. Подогреем раститель... Ингредиенты: Кунжут - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 450 г, Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (и соль по вкусу + сахар для сиропа), Абрикос (в сиропе и клубн...

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов. Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без кост... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, шоколад - 100 г, компот вишневый

Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Быстрый пирог «Наслаждение» с вишней Взбить яйца и сахар. Всыпать муку и замесить жидкое тесто. Смазать формочку маслом, положить в нее тесто. Отправить тесто в духовку на 20 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть пропитать приготовленный корж вишневым компотом. Убрать из вишни ко... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, компот вишневый - 50 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 35% - 250 г, сахар - 150 г, вишня - 100 г, шоколад - 20 г

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Великолепное сочетание кислой вишни, сладкого крема и пышного бисквита. Он называется "Наслаждение", поскольку имеет очень тонкий вкус и отличается необыкновенной нежностью. В крем можно добавить маскарпоне, который еще больше усилит вкус и аромат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 250 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 500 Грамм, Шоколад 150 Грамм

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Отмерить ингредиенты. Вишню разморозить и слегка отжать. Сок сохранить. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до пышности. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить в тесто соль и разрыхлитель. Перемешать. Частями добавить муку. Взбив... Ингредиенты: Мука (+/- 100 г) - 220 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Замороженная вишня - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Вишневый пирог Наслаждение с маскарпоне и молочным шоколадом Яйца взбить с сахаром(взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым ... Ингредиенты: Яйца (для теста) - 3 шт., Мука (для теста) - 150 гр, Сливки (идет на крем) - 250 гр, Маскарпоне (идет на крем) - 250 гр, Компот (из вишни или черешни) - по вкусу, Молочный шоколад - 100 гр

Пирог "Грушевое наслаждение" Пирог "Грушевое наслаждение" Можно подавать к столу. Только помните что безе крошится,поэтому аккуратно разрезайте его и не подпускайте маленьких помощников!!! Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не... Ингредиенты: Для пирога: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л разрыхлтеля, 250-300 г муки, Безе: 2 белка, 100 г сахара, Дополнительно: 1-2 груши

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Загрузка