Похожие рецепты
Слойки вишневое наслаждениеИнгредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания слоечек) - 1 штЕсли вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком. Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Аккуратно прогрейте ...
Вишнёво шоколадное суфле вишнёвое наслаждениеИнгредиенты: Сметана - 500 г, Желатин (2 столовые ложки) - 20 г, Сахар (Стакан) - 200 г, Вода - 180 мл, Вишня - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Шоколад темный - 3 ломт.Ингредиенты... Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной темпер...
Запеченные тыквенно куриные биточки райское наслаждениеИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Фенхель - 300 г, Батон - 300 г, Соль, Приправа, Перец болгарский (желтый, оранжевый), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Сливки (для соуса) - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Каперсы (для подачи)Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. То же самое делаем с тыквой, репчатым луком и болгарским перцем. Часть сливок ...
Салат вишневое наслаждениеИнгредиенты: 3 картофелины, 1 луковица, 3 яйца, 2 свежих огурчика, 1 яблоко, Немного вишен (можно из компота), Сметана, Майонез.Порадуйте своих родных и близких чем-то ори гинальным, но удивительно простым. Хватит их закармливать одним только оливье, пришло время перемен! Итак, лучок шинкуем меленько. Отварные яйца чистим и активно рубим. Картофель варим в «мундире» и грациозно наре...