Пирог яблочное наслаждение

43 рецепта

Торт-пирог «яблочное наслаждение или искушение» Торт-пирог «яблочное наслаждение или искушение» Тесто: Просеять через сито муку и разрыхлитель, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Все перемешать до однородного теста с помощью миксера, постепенно увеличивая обороты. Посыпать мукой рабочую поверхность, руками вымесит... Ингредиенты: для теста: 225 гр. муки, 1 полная ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 800 гр. яблок, 1 брикет заварного крема, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. крахмала, 375 мл. яблочного сока...

Творожный пирог "Яблочное наслаждение" Творожный пирог "Яблочное наслаждение" В миску выложить творог, половину стакана сахара, подсолнечное масло, яйца. Все размельчаем блендером в однородную массу. Муку смешать с разрыхлителем, хорошо перемешать и соединить с творожной массой. Замесить тесто, сделать шар и накрыть его миской. Остав... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло растительное - 30 мл

Пирог "Яблочное наслаждение" Пирог "Яблочное наслаждение" 1. Из указанных ингредиентов и 2 ст.л. воды замесить тесто, завернуть его в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. 2. Яблоки очистить, каждое разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Ванилин и 50 гр сахара, лимонный сок и яблок... Ингредиенты: Для песочного теста: мука - 300 гр, сливочное масло - 200 гр, сахар - 100 гр, соль, яйцо - 1, для начинки: яблок - 10 шт., ваниль - 1 пакетик, корица - 1 палочка, сахар - 290 гр, сок 1-го лимона, яичные белки - 8 шт, панировочные сухари - 4 ст.л., для посып...

Американский яблочный пирог, домашнее наслаждение Американский яблочный пирог, домашнее наслаждение Приготовить рубленое тесто. Масло порезать кубиками и убрать в морозилку на 15 минут. Муку просеять, добавить соль, холодное масло и растереть до размера горошины. В холодную воду добавить лимонный сок и постепенно влить в смесь муки и масла (воды возможно ... Ингредиенты: Для теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 1/4 стакана ледяной воды (можно чуть больше), 2 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Для начинки: 7-8 яблок Гренни Смит (твердых и кисло-сладких), 1,5 ст. сахара (можно и стакан), 1ст.л. с горкой кукурузного ...

Горячий пирог c карамельными черри Горячий пирог c карамельными черри 1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Помидоры черри - 30 шт, Сахар - 80 г, Пармезан (у меня российский) - 50 г, Мед - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Уксус (яблочный или другой 5%) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Масло оливковое (можно рафин...

Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Мягкое печенье "Яблочное наслаждение" Смешать муку и 80 г сахара. Добавить в смесь яйцо, нарезанное кусочками размягчённое масло (или маргарин), йогурт, соль и просеянный разрыхлитель. Вымесить однородное тесто. Разделить тесто на две не равные части. Раскатать в тонкий пласт бОльшую часть, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Йогурт (без вкусовых добавок) - 130 г, Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра (на посыпку)

Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Приготовление: Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая ск... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+щепотка соли) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

" яблочное наслаждение " " яблочное наслаждение " Яблоки очищаем и режем кубиками добавляем масло+сахар+ванильное масло+цедра+сок лимона +изюм всё перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут потом добавляем крахмал в отдельной посуде делаем заливку масло+молоко+сахар+мёд доводим до кипения, кипит минуты ... Ингредиенты: 1 готовый корж бисквитный, 5 яблок, 4 ст.л. сока лимона, цедра 1 лимона, 75 гр. масла сл., 75 гр. сахара, 1 ванильное масло, 100 гр. изюма, 2 ст.л. крахмала, заливка: 20 гр. масла сл., 150 гр. сахара, 2 ст.л. мёда, 100 гр. орехов, 4 ст.л. молока

Мини-пирожки "Яблочное наслаждение" Мини-пирожки "Яблочное наслаждение" Начинаем с продуктов, ничего не забыли? Сразу хочу сказать насчёт разрыхлителя. В рецепте требуется именно винный камень - я готовила с этим разрыхлителем, но думаю, что можно использовать и обычный. В составе винного камня вместо картофельного крахмала - к... Ингредиенты: Яблоко - 1500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Ванильный сахар (полпачки) - 8 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (винный камень, полпачки) - 8 г, Сливки (жирные, 30%) - 2 ст. л., Соль (щепотка), ...

Галета "Яблочное наслаждение" Галета "Яблочное наслаждение" В глубокой миске смешиваем просеянную муку (и ржаную, и пшеничную), соду, соль, сахар и отруби. В стакане соединить подсолнечное масло и кипяток, размешать. В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое, пластичное тесто... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 120 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 90 г, Вода (кипяток) - 90 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Яблоко (средние по размеру) - 5 шт, Орехи грецкие (можно и меньше) - 100 г, М...

Загрузка