Похожие рецепты
Творожный мини пирог с грушей лавандовым медом и сметанным кремомИнгредиенты: На 2 порции: Для теста: Яйцо 1 шт., Творог 150 г, Мука 200 г, Ванильный сахар 2 ч.л., Сахарная пудра 80 г, Разрыхлитель 1/2 ч.л., Для начинки: Творог 300 г, Корица 1/2 ч.л., Лавандовый мед 1 ч.л., Яйцо 1 шт., Сахар 2 ст.л., Груши 2 шт., Для крема: Сметана 20% 4 ст.л., Сахар 1 ст.л., Ванильный экстракт 1/2 ч.л., Цедра лимона 1/2 ч.л., А также сливочное масло для смазывания формГотовим тесто. В блендере смешиваем творог с яйцом и сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем творог и замешиваем мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам). Скатываем тесто в шар и оставляем в мисочке. Теперь делаем начинку. Смешиваем в бленд...
Рулет творожный ванильный с грушей и миндалемИнгредиенты: творог 500 гр., мука 2,5 ст., сахар 1,5 ст., маргарин 250 гр., желток 3 шт., сода 0,5 ч.л., соль, для начинки: 2 больших груши, ст. миндаля, половина пакетика ванилина, белок 3 штОчень мы полюбили это тесто! и потому балуемся с разными вариантами. Сочетание ванили и груши традиционно, но вот решили и миндаль добавить. Итак. Муку и маргарин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки, ванилин и еще полстакана сахар...
Весенний творожный тарт с грушейИнгредиенты: заготовка для торта: 1,5 ст. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 желтка, 120 гр. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, начинка: 600 гр. мягкого незернистого творога, 1 большая груша, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 2 яйца, 1 желток, 1/4 ст. нежирных сливок (10%), 50 гр. шоколада для украшенияРазогреваем духовку до 190 градусов. Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбитый желток и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет зернистым. 1/3 теста утрамбовываем по дну смазано...
Сливовый пирог астра с шоколадной начинкойИнгредиенты: 125 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 250 гр. муки, 1 яццо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка: 1 кг. слив, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. какао, 75 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахараМуку и масло перетереть в крошку. (Очень удобно перетирать вилкой.) Добавить яйцо, сахар, муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать на 25-30 минут в холодильник. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить к...