Творожный пирог с грушей

182 рецепта

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Тесто получается отменное — очень нежное, но вместе с этим плотное и тяжеленькое. А чтобы пирог получился действительно вкусным и сочным, используйте спелые мягкие груши! Корицу вы, конечно. можете не добавлять, но она придает грушам особый аромат, так что ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 1,25 Стакана, Груша 3-4 Штук, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Корица По вкусу

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить. С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 80 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Пудинг ванильный (сухой) - 1 упак., Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (красная и черная смородина, замороженные) - 150 г, Гр...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Предлагаю приготовить вкусный грушевый пирог с сахарной корочкой. Нежное творожное тесто прекрасно сочетается с ароматной начинкой из груш. Для приготовления творожного пирога с грушами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Груши почистить. Од... Ингредиенты: Сахар тростниковый – 130 г, Яйца куриный – 3 шт., Рикотта (творог) – 125 г, Мука пшеничная – 200 г, Крахмал кукурузный – 50 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 3 ст.л., Груша – 2 шт., Соль - щепотка, Ванильный экстракт – 2 мл, Сахар тростниковый ...

Творожный пирог с грушами и брусникой Творожный пирог с грушами и брусникой Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто. Груши нарезать небольшими кубиками. Сверху посыпать бруснику Сметану взбить вместе с ванилином, яйцом и сахарным песком. Нагреть духовку . Смазать ... Ингредиенты: 130 г обезжиренного творога, 6ст. ложек растительного масла, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 210 г муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, Для верхнего слоя и заливки, 2 средних груши, 70 г брусники (свежей или замороженной), 100 г. сметаны, 1 яйцо, 50 г саха...

Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Готовим обычное рубленное тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, хорошо, перемешиваем, затем порезанное кусочками масло, рубим длинным ножом в крупную крошку, добавляем чуть взбитое яйцо, быстро замешиваем тесто, формируя шар, заворачиваем в пленку... Ингредиенты: Тесто: 150 г. холодного сливочного масла, 250 г. муки, 75 г. мелкого сахара (можно меньше или пропустить), 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 50 г. сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 1-2 небольшие груши (лучше с ...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Первым делом нужно растереть творог с маслом. Я это сделала с помощью миксера. С добавлением стакана сахара и ванили. Затем добавляем яйцо. Гашеную уксусом соду. Затем добавить муку и все хорошо перемешать. В исходном рецепте было указано 3 стакана муки, но... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Груша (консервированная - 4 шт; свежая - 0.5 шт), Джем абрикосовый - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картоф...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами муку смешать с маслом и разрыхлителем + сахар и растереть всё в крошку (я руками, можно в комбайне) к крошке добавили яйцо + вода + цедра лимона и замесили эластичное тесто тесто выложить в смазанную маслом форму так, чтоб дно и бока были покрыты тестом выс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Творог - 250 г, Сливки - 100 мл, Ванилин (щепотка), Груша (средняя) - 2 шт, Ягода (любая, у меня изюм) - 0,5 стак., Цедра ли...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Творог растереть с маргарином Добавить муку, разрыхлитель и ванилин Замесить тесто Раскатать его (не тонко) и выложить с форму Грушу нарезать и выложить на тесто Желток, масло, сахар и муку смешать и размять руками в крошку. Посыпать этой крошкой груши. Пос... Ингредиенты: Масло сливочное (нежирное, для посыпки) - 1/3 пач., Груша - 1 шт, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Маргарин - 70 г, Творог - 200 г, Желток яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 3 ст. л.

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Подготовить груши: разрезать на половинки, вынуть семечки, вставить во внутрь 3 кусочка разного шоколада (белого, молочного и горького) Приготовить творожную начинку. В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, манку, сахар, ванилин. Перемешать до однор... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный без крупинок) - 500 г, Сметана (15%) - 2 ст. л., Молоко (2,5%) - 3 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 310 г, Кефир (1%) - 200 мл, Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить) - 120 г, Разрыхлитель тес...

Загрузка