Творожный пирог с вишней

465 рецептов

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Перетераем творог с сахаром до однородной массы. Слегка взбиваем яйца, топим на водяной бане масло и смешиваем яйца и масло с творогом. В муку добавляем разрыхлитель, соединаям с творожно—яичной массой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Из в... Ингредиенты: Творог - 150 г, Вишня - 200 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (+ на смазку формы) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт

Домашний творожный пирог с вишней Домашний творожный пирог с вишней Выложить вишни в глубокую емкость, разморозить в микроволновке и аккуратно удалить косточки, затем переложить их в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. В отдельную емкость выложить творог, яйца, сахар и хорошо размять вилкой. Прибавить муку, перемешать, д... Ингредиенты: вишня - 400 г, творог - 250 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., корица

Творожный пирог с вишнёвой начинкой Творожный пирог с вишнёвой начинкой Для приготовления пирога понадобится свежая и спелая вишня. Из вишен извлечь косточки и соединить вишни с тростниковым сахаром. Пересыпаем массу в кастрюлю и ставим на огонь. Когда масса закипит, добавляем смешанный крахмал с водой. Вместо воды я использов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Крахмал картофельный -...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Сегодня предлагаю вам простейший рецепт, как приготовить творожный пирог с вишней. Как всегда получится очень вкусно и сытно. Действительно, этот пирог (или запеканка, как я еще его называю) можно подать к завтраку или к ужину. Вы не только утолите голод, н... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Вишня консервированная 200 Грамм

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Сливочное масло растопить и смешать с измельченным печеньем. Выложить в форму, выстланную пекарской бумагой и смазанную сливочным маслом и убрать в холодильник на 1 час. Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь вишневому соку. Яйца взбить с сахар... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., вишня замороженная - 300 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, печенье - 200 г

Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятно... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 2 ст.л. сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 1.5-2 стакана муки, Для начинки: 800 гр вишни, 500 гр творога (у меня домашний), 3 белка, 0.5 стакана сахара, 100 гр сливочного масла

Вишнёво-творожный пирог Вишнёво-творожный пирог Растереть маргарин с сахаром, солью и немного с мукой. Добавить яйцо и творог. Быстро замесить тесто, подсыпая понемногу муку. Долго месить не надо, тк тесто будет просить муки ещё и ещё и выйдет в итоге твердым. Я, вообще, заметила, что песочное тесто луч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 200 г, Крахмал - 20 г, Маргарин - 150 г, Творог - 140 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 200 г, Вишня (у меня замороженная) - 400 г, Ванилин - 1/4 ч. л.

Заливной творожный пирог с вишней Заливной творожный пирог с вишней Выкладываем в миску 300 г творога, сливочное масло и сахар. Вилкой разминаем все до однородной массы. Затем просеиваем в смесь муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, эластичное и не липнуть к рукам. Тесто кладем в пакет и в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вишня (начинка) - 300 г, Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Сметана (заливка) - 200 г, Ванильный сахар (заливка) - 1/2 пакет.

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Загрузка