Вишневый пирог с миндалем и шоколадом

22 рецепта

Вишневый пирог с миндалем и шоколадом (дуэль) Вишневый пирог с миндалем и шоколадом (дуэль) Вишню предварительно разморозить. Духовку нагреть на 190 градусов. Дно разъемной формы застелить пергаментом (вырезать круг), бока смазать сливочным маслом. Миндаль смолоть в кофемолке. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, солью и ванильным сах... Ингредиенты: 70 гр. миндаля, 100 гр. сливочного масла, 0.5 ст. сметаны, 2 шт. яйца, 0.5 ст. сахара (если любите послаще можно и больше), 1 пакетик ванильного сахара, 350 гр. вишни, 50 гр. шоколада, 2-3 капли миндального ароматизатора, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки, ще...

Вишневый пирог с миндалем и шоколадом Вишневый пирог с миндалем и шоколадом 70 гр. миндаля 100 гр. сливочного масла 0.5 стакана сметаны 2 шт. яйца 0.5 стакана сахара (если любите послаще можно и больше) 1 пакетик ванильного сахара 350 гр. вишни 50 гр. шоколада 2-3 капли миндального ароматизатора 1 ч. ложка разрыхлителя 1 стакан мук... Ингредиенты: вишня, мука, сметана, маргарин, сахар, яйца, миндаль, шоколад, разрыхлитель теста

Вишневый пирог с рублеными орехами Вишневый пирог с рублеными орехами Вишню разморозить и дать стечь жидкости. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить вишню, сахарную пудру и ванильный сахар. Тушить на маленьком огне 3 минуты, постоянно помешивая. Ягоды выложить шумовкой на дно смазанной жиром формы (у меня 24 с... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецки...

Баскский пирог с вишней и шоколадом Баскский пирог с вишней и шоколадом Приготовим сначала заварной крем. Смешать желтки с мукой и сахарной пудрой. Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения, залить им желтки, хорошо мешая. Крем перелить обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 60 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад те...

Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада 1. Разламываем шоколад 2. Растапливаем шоколад вместе со сливками и убираем в холодильник 3. Смешиваем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, манку и сахарную пудру. Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем 1/3 теста в форму, сверху выкладываем полови... Ингредиенты: для пирога: 1. мука - 1 ст., 2. манка - 1 ст., 3. сахарная пудра - 3/4 ст., 4. пакетик ванильного сахара, 5. пакетик пекарского порошка, 6. замороженная вишня - 700 г, 7. миндаль - 200 г, 8. сливочное масло - 80 г, для соуса: 1. сливки 20%жирности - 100 гр,...

Миндально-вишневый творожный пирог Миндально-вишневый творожный пирог Может кто то скажет, что это чизкейк, но состав другой. более диетический и менее воздушный всё в сливочном сыре, которого не было дома Но для лета, самое то основа: 150-180гр миндаль 2 ст л сахара коричневого 50гр шоко 75-90% 15-20 гр масла Миндаль смолоть... Ингредиенты: миндаль, сахар, шоколад, масло сливочное, творог, натуральный йогурт, желе, желатин, ванильный сахар

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт В размягченное сливочное масло добавить сахар, яйца, измельченный миндаль, натертый шоколад, соду, муку и крахмал. Замешать тесто и выложить в смазанную форму (21 см). Выпекать при тем-ре 180 гр. 30-40 минут. Готовность проверять палочкой. Остывший корж раз... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 яйца, 70 гр. миндаля или других орехов, 100 гр. черного шоколада + 50 гр. для украшения, 50 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом., Для пропитки коржей: 7-8 ст.л. вишнево...

Шоколадно-вишневый тарт Шоколадно-вишневый тарт Готовим обычное песочное тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, растираем с маслом. Тесто получается мягкое. Оставляем в холодильнике на минут 30. Вишни отделяем от косточек и выкладываем на крем. Сверху можно залить желе, но я не заливала. Все, наслаждайт... Ингредиенты: Для теста: 175 гр муки, 80 гр измельченного миндаля, 80 гр сахарной пудры, 0,5 ч л ванилина, 150 гр сливочного масла или маргарина, Начинка: 100 мл сливок (у меня 10%), 100 гр темного шоколада, 100 гр молочного шоколада, 300 гр вишни

Пирог "Барабан" Пирог "Барабан" Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпате... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Миндаль (измельченный) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 250 г, Корица - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 200 г, Сливки - 80 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Масло сливочное - 20 г

Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в стойкую пену. Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить желтки. Ванильный сахар. Его можно добавить и вместе с простым сахаром. Я просто забыла. Добавляем просеянную муку. И белки. Пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Вишня - 300 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (немного), Крупа манная (немного, для посыпки формы)

Загрузка