Похожие рецепты
Песочный пирог с творогом ананасами и посыпкой штрейзельИнгредиенты: Размягченный маргарин, сахар, яйцо, соль перемешиваем миксером до однородной массы, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, и продолжаем замес не более 1 минуты. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут. Ананасы разморози...
Абрикосово шоколадный пирог с творогом и посыпкой штрейзельИнгредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 сл.л.с горкой какао, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 3 яйца, 1 большая банка консервированных абрикосов(600-800 гр), 500 творожной массы, 250 гр. сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга(37 гр. ), для посыпки: 140 гр. сливочного масла, 150-250 гр. муки, 100-120 гр. сахара, 1-2 ч.л. какао, сахарная пудра для украшения1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинк...
Вишнёво маковый пирог с творогом и посыпкой штрейзельИнгредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 100 гр. готового мака, 3 яйца, 1 большая банка консервированной вишни(600-800 гр), 500 творожной массы, 250 гр. сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга(37 гр. ), для посыпки: 140 гр. сливочного масла, 150-250 гр. муки, 100-120 гр. сахара1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинка:Отки...
Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой штрейзельИнгредиенты: тесто: 500 мл.молока, 2 пачечки сухих дрожжей, 375 гр. сливочного маргарина, 5 яиц, 300 гр. сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 50 мл.водки, 1,5-2 кг.муки, кроме того: 2 баночки по 400 гр. абрикосового варенья или конфитюра, для посыпки: 300 гр. сливочного масла, 250-450 гр. муки, 150-200 гр. сахара1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и п...