Творожный пирог рулет

234 рецепта

Творожный пирог - рулет Творожный пирог - рулет Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону Отделяем белки от желтков Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще... Ингредиенты: 3 яйца, 3 ст. л муки, 1 банан, 50 гр. грецких орехов, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л сахара, ванильн эссенсия, 400 рикотты, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 3 ст. л молока, сах пудра

Отрывной творожный пирог "Фантастика" Отрывной творожный пирог "Фантастика" Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт.... Ингредиенты: Творог (у нас 9 %) - 500 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Яйцо куриное (для смазы...

Творожный пирог с вареной сгущенкой Творожный пирог с вареной сгущенкой Форма для выпечки Ф 26 - 28 см 1. В большой миске в которой будет замешиваться тесто, в теплой сыворотке развести сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки, 2... теплое сливочное масло, мед и творог. Все хорошо перемешать, можно миксеро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ мука на подпыл) - 320 г, Мед ( жидкий ) - 3 ст. л., Сыворотка (творожная) - 125 мл, Творог - 75 г, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, 380 г) - 1 бан., Масло топленое...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой 1. В большой миске в которой будет замешиваться тесто, в теплой сыворотке развести сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки, 2. ..теплое сливочное масло, мед и творог. Все хорошо перемешать, можно миксером. Если у вас творог магазинный,... Ингредиенты: пшеничная мука — 320 гр. +мука на подпыл, мед жидкий или растопленный — 3 ст.л., творожная сыворотка — 125 мл., творог — 75 г, соль — 1/3 ч.л., сливочное масло мягкое — 40 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., вареная сгущенка — 1 банка (380 г), топленое масло — 2 ст.л...

Творожный пирог "фантастика" Творожный пирог "фантастика" Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт.... Ингредиенты: творог - 500 гр. /у нас 9%/, сахар - 130 гр., ванильный сахар - 1 пакет, соль - щепотка, яичные желтки - 2 шт., яйцо - 1 шт. /для смазывания пирога/, масло сливочное - 100 гр. /мягкое/, мука - 400 гр. /-+/, сода - 0,5 ч.л., сахарная пудра - для украшения.

Слоеный пирог с творогом Слоеный пирог с творогом Творог растереть с желтками и сахаром Взбить белки до устойчивых пиков... Аккуратно ввести белки в творожную массу... добавить изюм... Всё хорошо перемешать... Пласт слоеного теста слегка раскатать... Выложить начинку и равномерно распределить по поверхност... Ингредиенты: На 2 пирога, тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг, творог 450 г, яйца 2 шт, сахарная пудра 4 ст.л., изюм 4 ст.л., ванильный сахар 1 пакетик

Творожный пирог из дрожжевого теста Творожный пирог из дрожжевого теста Если вам интересно, как приготовить творожный пирог из дрожжевого теста, то просто внимательно изучите данный рецепт. В нем я постаралась просто и понятно описать, как сделать такой красивый и румяный пирог, который не стыдно подать к столу даже в большой п... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Творог 180 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Желток яичный 2 Штуки, Дрожжи 2,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Мак 150 Грамм, Мед 5 Ст. ложек, Молоко 125 Миллилитров...

Творожный пирог с вареной сгущенкой Творожный пирог с вареной сгущенкой В теплой сыворотке размешать сухие дрожжи. Добавить ванилин, взбитые с солью яичные желтки (2 шт), теплое сливочное масло, мед и протертый через сито творог. Все хорошо перемешать, можно миксером. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть ... Ингредиенты: сыворотка (творожная) 125 мл, дрожжи (сухие) 1 ч.л., ванилин 1 г, соль 1/3 ч.л., масло сливочное (мягкое) 40 г, мед ( жидкий ) 3 ст.л., творог 75 г, мука пшеничная 320 г плюс для раскатывания теста, масло топленое 2 ст.л., молоко сгущенное (вареное) 380 г

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру одного лимона. Добавить натертое на терке холодное масло. Перемешать, чтобы кусочки масла покрылись мукой. Положить сливочный сыр или творог... Ингредиенты: сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мак - 150 г, молоко - 150 г, сахар - 65 г, сыр сливочный - 226 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., минда...

Загрузка