Творожный кулич с цукатами в духовке

68 рецептов

Творожный кулич с цукатами в духовке Творожный кулич с цукатами в духовке Молоко подогреть, положить в него 1,5 ст.л. сахара, всыпать 1 ст.л. муки, добавить дрожжи, всё хорошо перемешать, оставить в тепле подходить, чтобы смесь увеличилась в 2 раза. Залить сливками протертый сквозь сито творог, перемешать блендером. Яйца засыпа... Ингредиенты: мука - 550 г, творог жирный - 150 г, масло сливочное - 90 г, дрожжи гранулированные - 12 г, сливки 35% - 100 мл, молоко - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ½ стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, цукаты - 1 горсть, сахарная пудра - 250 г, яичный белок - 2 шт., ...

Творожный кулич с цукатами Творожный кулич с цукатами Пасхальный творожный кулич с цукатами получается очень вкусным и нежным. Тесто для кулича готовится невероятно просто. Хочу с вами поделиться секретами, как приготовить творожный кулич с творогом и цукатами. Готовьте в удовольствие, светлого праздника вам! ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Цукаты 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров (опара), Мука 1 Ст. ложка (опара), Сахар 1 Чайная ложка (опара), Дрожжи 25 Грамм (опара), Сахарная пудра 1 Стакан (глазурь),...

Творожный нежный кулич с цукатами Творожный нежный кулич с цукатами Приготовление: Начнем с опары! В теплое молоко (не выше 30 градусов) добавим 1 ч. л. дрожжей, 2 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешаем, чтоб не было комочков и оставим в теплом месте на 20 минут. А пока подготовим творог, протерем его через сито. Наша оп... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 70 мл, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Цукаты - 100 г, Соль - 0,5 ч. л.

Сочный творожный кулич Сочный творожный кулич Готовим опару. Молоко подогреть до температуры примерно 37-40°C. Растворяем в молоке 1 ч.л. сахара, дрожжи, добавить 1 ст.л. муки, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на примерно 15 минут (дрожжи должны подняться пузырчатой ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 2 стакана, молоко - стакана, дрожжи сухие - 8 г, сахар ванильный - 10 г, изюм - стакана, цукаты - 1 стакан, творог 18% - 250 г

Творожный кулич с вишневой глазурью Творожный кулич с вишневой глазурью Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать ... Ингредиенты: мука - г, молоко - 110 мл, сыворотка - 100 мл, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие ТМ «Haas» - 1 ч. л., сахар - 100 г, творог - 150 г, ванилин ТМ «Haas» - 1 г, изюм - 120 г, цукаты - 120 г, сахарная пудра ТМ «Haas» - 210 г, вишневый сок - 12 мл

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Для начала необходимо достать все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры, это важно. Опару я делаю так: Дрожжи посыпаю сахаром (щепотка из необходимого количества), заливаю (! тёплым!) молоком (не выше 35 градусов) и присеиваю ще... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 60 мл, Сахар коричневый - 70 г, Вода минеральная - 100 мл, Творог (моя жирность была-9%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль -...

Творожный кулич с изюмом и цукатами Творожный кулич с изюмом и цукатами Для начала изюм и цукаты заливаем горячей водой. И убираем в сторонку. Творог взбиваем в блендере до однородной консистенции. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар и взбить блендером. Затем добавляем два яйца и продолжать сбиват... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 150 г, Цукаты - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Творожный кулич Творожный кулич Подготовим ингредиенты: муку, яйца, свежие дрожжи, творог, молоко, масло сливочное комнатной температуры, цукаты и изюм, разрыхлитель, куркуму, солод, лимон, сахар и сахарную пудру. Просеем муку для обогащения кислородом. В тёплое молоко, около 40°С, кладё... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 2 мл, Изюм тёмный - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Солод ячменный - 15...

Творожные куличи к Пасхе Творожные куличи к Пасхе В теплое молоко крошим дрожжи, кладем 1 ст. л. сахара из общей нормы, перемешиваем до растворения. Добавляем несколько столовых ложек муки, перемешиваем. Опара получается, как тесто на оладьи. Накрываем пленкой и ставим в теплое место минут на 15–20, ... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 500 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 упаковка, корица молотая Haas - по вкусу, сливочное масло - 60 г, дрожжи свежие - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, курага - 1 горсть, ...

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Загрузка